data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 意宝

火枪A杖应该是近段时间最成功的改动了

親,親 发表于 2020-4-30 17:51:00
哪个酱油不是这样呢?

麻考 发表于 2020-4-30 17:51:36
劣势比矮子更好用的酱油没几个了,守高能力独一档,技能距离非常远防守阵型里生存能力很强不用队友保护,带危险线不要太舒服

砕祤 发表于 2020-4-30 17:52:12
不用队友保护我随便选个带切入的核,火猫ug这种都不要什么装备就随便提。别说大哥矮子了酱油矮子裸a什么自保能力都没有不就是白给

胖子nee 发表于 2020-4-30 17:52:48
打火猫一把风杖,你开火盾就吹你,没了火盾7.5秒大招陪你6秒无影拳慢慢玩

砕祤 发表于 2020-4-30 17:53:24
你个酱油火枪都有A有吹风我c位火猫有个BKB过分吗,几分的游戏理解就别辩了。。是不是鱼卵局的火猫都不出bkb的

胖子nee 发表于 2020-4-30 17:54:00
那我吹自己,落地接个微光,等你BKB没了大招罚你站

砕祤 发表于 2020-4-30 17:54:36
你咋不说你还有大推推 bkb 虚灵刀 跳刀 羊刀把我火猫玩到死呢 再不济还能整个圣剑一枪给我崩了

胖子nee 发表于 2020-4-30 17:55:12
我允许你BKB带冰甲A杖小电锤啊,我就微光吹风A

staybock 发表于 2020-4-30 17:55:48
劣势比矮子好用的酱油说几个出来听听?光法算一个,大牛还行但是没法上场,还有别的吗?

麻考 发表于 2020-4-30 17:56:24
UG没装备拿头提矮子,现在天赋霰弹加减速,大范围减速你没大晕追的上才见鬼,还有0.5S抬手晕1.8S的大招,现在中期能随意切矮子的核心只有蓝猫,然而矮子站的远一点蓝猫飞过去切了矮子也没蓝继续打了,约等于一换一血赚,矮子最近在VH胜率早过了60%一直上冲