data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 意宝

火枪A杖应该是近段时间最成功的改动了

7铜8铁 发表于 2020-4-30 17:21:00
2-3技能点满前点一下1的宙斯 肯定是坑比 辅助宙斯打的就是压制 特别是3-5级时候 一个G大半血,但是具体是出门很婚戒还是芒果战士还是4个回蓝面罩 具体打法看个人习惯,前期有优势 中期就打视野压制

palice 发表于 2020-4-30 17:21:36
3-5级的时候一个G大半血你是做梦吧... 3-5级的时候大部分英雄都有700-900血,25%魔抗,一个G下去也就只能打别人四分之一的血..

7铜8铁 发表于 2020-4-30 17:22:12
????4分之一还不是大半血么????你有几个4分之一,婚戒后可以劈两次

zhangziyi1 发表于 2020-4-30 17:22:48
大半血是¾,¼是小半血

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-4-30 17:23:24
大半听起来明显要比一半多,大半》一半》小半

7铜8铁 发表于 2020-4-30 17:24:00
你们都这么严谨么

楼主| 意宝 发表于 2020-4-30 17:24:36
三号位能一打二或者完全混不了就走人,夜魇能拉三野,中路优势路配合霰弹击杀,蹭点经验混到5级收矿。出装绿鞋指环A杖跳刀,然后看情况补保命装

龙定志 发表于 2020-4-30 17:25:12
我不知道几号位,我就觉得如果火枪前期攻击力再高,攻击距离又那么远。。。你让对方怎么活啊

楼主| 意宝 发表于 2020-4-30 17:25:48
火枪5级前很难受,最舒服的是放三号位单,自己去疯狂屯野游走

楼主| 意宝 发表于 2020-4-30 17:26:24
你可以看下我5楼的录像,虽然是低分局,但前期劣势路血崩之后的处理我觉得还是可以看看的