data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: zhangziyi1

现版本刘禅的出装及打法

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 22:56:20
刘禅有两个控制,一是击飞,二是眩晕。其中击飞不是由技能造成而是由普攻造成,也就是说刘禅击飞的前摇是可以通过攻速来减少的。

綾0 发表于 2020-1-23 22:56:52
前天玩过一次,带弱化追着对面玄策锤

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 22:57:24
这套出装极影提供30%,攻速鞋提供30%,铭文20%加上自身的攻速,可以在刘禅10级突破89.2点攻速阈值。经过测试,达到这个攻速,阿离,诸葛之类想用位移躲掉击飞是不可能的。这样就解决了前摇过长难以控制灵活性英雄的问题。

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 22:57:56
地丑虽然没有给刘禅位移但是却了刘禅高额而且没有衰减的加速。

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 22:58:28
高额的加速可以躲过延迟的技能比如昭君的冰冻,甄宓,牛头的击飞等。还可以用于开团,比如,关羽,奔狼鬼谷等。

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 22:59:00
首先科普一下知识攻速最高200%,移速最高800最低125。

ji8359 发表于 2020-1-23 22:59:32
我出装近卫荣耀,韧性鞋,冰心,魔女,不详

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:00:04
由于王者有移速衰减机制所以移速计算公式一共分为4种:
1. 0≤理论移速<250,实际移速=0.5×理论移速+125。
2. 250≤理论移速<500,实际移速=理论移速。
3. 500≤理论移速<575,实际移速=0.8×(理论移速-500)+500。
4. 575≤理论移速<1055,实际移速=0.5×(理论移速-575)+560。

nice_ydlh 发表于 2020-1-23 23:00:36
裸三级司马就对了

单纯的angel 发表于 2020-1-23 23:01:08
我觉得刘禅是类似鬼这样的辅助,可以配合机动性高的刺客去强行抓人打架,关键因为技能机制还可以强行越塔抓人