data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: zhangziyi1

现版本刘禅的出装及打法

千寻由纪 发表于 2020-1-23 23:18:12
这有点过份了吧。。调一个攻速阈值让自己手感更好可以,直接说建议一个辅助出攻速提升一技能a出去那一下不如直接2接1

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:18:44
不这样没办法,要不就要学牛头玩闪一闪二,刘禅弱势很大程度上就是因为前摇,只有攻速到一定范围才能顺发,这样才能开团,才能提高抓人能力,草丛被阴的时候也能迅速反击。

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:19:16
直接2接1但是2技能一样有前摇对方一样可以躲,而且放二技能没有护盾,一旦没有控住被集火掉血更多。二技能我只在打宫本露娜时先手,一般都是先手一技能。

千寻由纪 发表于 2020-1-23 23:19:48
二技能还是比一技能快不少的,我以前玩都是一加速,二控,再a,或者带眩晕先手更舒服,我刚玩王者时就是玩刘禅的,到了星耀后就抛弃这英雄了,别说位移了,对面一直走你直接a也锤空气上

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:20:20
昨天晚上刚刚打了一局对面用刘禅还是按原本的出装死活就差一点距离控不住,所以要加攻速移速,有了攻速移速才能控到人,你可以去试试。

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:20:52
刘禅如果按老板打法对付诸葛这种英雄只能眩晕先手,不然根本控不到,跟其他英雄比局限性太大,所以要改出装。

陈大钰 发表于 2020-1-23 23:21:24
为什么打宫本露娜就二技能起手

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:21:56
因为露娜飞过来的时间宫本落地时间和刘禅二技能前摇接近多玩几次很容易就掌握规律了,还有牛头二技能前摇也比较接近宫本大招落地的时间。

天下为攻, 发表于 2020-1-23 23:22:28
极影加冰心能112连控,第一个一技能没护盾了还能击飞。带眩晕的话就是一套毁灭连招

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:23:00
因为刘禅的击飞储存是5秒而护盾存在3秒就像夏侯护盾五秒但真伤八秒。