data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: zhangziyi1

现版本刘禅的出装及打法

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:01:40
我们可以计算一下,狩猎提供10%移速,鞋子提供60点移速,极影和救赎一共提供20%移速,一技能提供50%移速。刘禅正常的理论移速为(380+60)×130%=572。实际移速为(572-500)×0.8+500=557.6,由于移速不现实小数所以实际正常移速为557。开启一技能后的理论移速为440×180%=792,开启一级能后实际移速为(792-575)×0.5+560=668.5,面板现实为668。所以刘禅最终的移速为正常情况557移速和开启一级能668移速。

砕祤 发表于 2020-1-23 23:02:44
可以 刘禅的眩晕好像增长时间了

飞天的猪 发表于 2020-1-23 23:03:16
来个伽罗什么加速都是虚的

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:03:48
楼主又回来更贴了

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:04:20
刘禅的移速可以达到668,单看数据的话可能感觉不出来。但是我们可以对比一下其余英雄。

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:04:52
其余英雄统一按10狩猎计算,暗信虽然现在低迷但是依旧十分难抓靠的就是加速和免控,那么暗信移速有多少呢?按1打野刀攻速鞋末世冰心不死鸟名刀算的话只有591的移速。鬼谷按极影跑鞋冰心不详魔女霸者没有跑鞋额外的60点移速加成算一技能大招全开是662移速,也就是说不出跑鞋鬼谷跑不赢刘禅。鱼按近卫布甲鞋冰心不详魔女救赎算为632.5也就是632移速。

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:05:24
如果上面这些例子还不够有冲击力我们还可以看这个关羽在王者里的移速毋庸置疑,然而关羽(带狩猎),在冲锋状态下并且面朝敌人同时2技能加速的状态下和刘禅开一技能速度相同。

费鹏程 发表于 2020-1-23 23:05:56
实际上人看着看着就懵了。。其实你只需要放出装铭文打法理由就行了。。

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:06:28
辅助里目前我想到的只有孙膑二技能加被动可以超越刘禅的移速。所以楼上那位说刘禅机动性差的兄弟可以休息了。

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:07:00
试过许多发现攻速鞋有奇效