data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 张浩髯

如何快速判定我方打野辅助会不会玩?

soso0504 发表于 2020-5-21 19:40:00
这版本单排打野真累,大多数觉得打野上分快都是长期在双排,单排试试就知道多烦,不到十分钟时领先十几个人头都能拖到后期,坦克不敢上高地,射手也不点塔。玩上单只要打野不送就行,我自己一路只要前期发育好,我能一打二,对面打野过来我也不怕,上高地直接进去卖,基本杀

晓晓久久 发表于 2020-5-21 19:40:24
打野压力太大,而且很容易背锅。

zm601688285 发表于 2020-5-21 19:40:48
这版本我都是玩东皇,去骚扰对面打野,让他感受一下打野的痛苦。

842956006 发表于 2020-5-21 19:41:12
我最近打野已经感受到被对面东皇,廉颇,还有鱼支配的恐惧了,现在都成了惯性了,把把辅助跟射手,前期蓝区只能放弃,跑到红区打完,四级都没有,对面已经五级来强行入侵野区了

zm601688285 发表于 2020-5-21 19:41:36
哈哈,我上赛季基本都是玩打野,也基本知道对面打野最怕什么。你们辅助你是不用指望了,就算来了也没啥意义。基本你们前期想打出优势,靠得是法师,如果你们法师是周瑜这种前期强势,那我就没办法,如果是妲己这种,那你们准备十分钟就崩盘吧

842956006 发表于 2020-5-21 19:42:00
我刚刚想说妲己的,你竟然说了,有些人就是铁憨憨,不看阵容非要选妲己,屁用没有

楼主| 张浩髯 发表于 2020-5-21 19:42:24
去抢对面三熊啊

842956006 发表于 2020-5-21 19:42:48
不漏兵的话过几秒就2了吧,我炸弹猫线还刚交接就清完了然后走到对面小野猪那里差不多就2了

nice_ydlh 发表于 2020-5-21 19:43:12
应该不存在这种问题的,大概率是中路隔那一个兵有点远 没吃到经验

syanm 发表于 2020-5-21 19:43:36
不存在的,只要三个兵都吃了稳2,最多差一丝经验走两步就2了,漏兵就没办法了