data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 张浩髯

如何快速判定我方打野辅助会不会玩?

邪神游戏王 发表于 2020-5-21 20:00:00
所以,你和你所谓的那些女fw玩家一样,你也铁f。。这个意思。

邪神游戏王 发表于 2020-5-21 20:00:24
这个咋说呢。。我也打野。我以前刚玩打野,我还是控龙的。但是后面就不会了。因为害怕打龙的时候我死了。因为单排基本一个人打龙,容易被弄死。有时候看到边路或者中路帮忙打龙,我能感动哭。。。

邪神游戏王 发表于 2020-5-21 20:00:48
后来我玩边路,我看打野在这里,我会主动先打龙,那打野肯定过来一起打龙。所以,我想很多打野不敢控龙,其实和我的想法差不多。毕竟单排控龙太难了

醉恋青楼 发表于 2020-5-21 20:01:12
的确。打野一个人控龙有时候龙没控住,被对面反了,自己还死了,队友跟没看见一样

醉恋青楼 发表于 2020-5-21 20:01:36
而且我自己是主玩中路边路的,有时候自己在后面,跟队友沟通位置,发胜率也老是不让我位置,这倒无所谓抢别人位置首先自己得厉害点,真的完全无脑,我五楼多半都是拿个辅助,压根带不动节奏fw还抢位置气死了,经济落后还上去团,能打得过谁啊真能耐

MS小辰 发表于 2020-5-21 20:02:00
我倒是碰到上单辅助中单开龙,还跑去刷野的打野害得我们跟对面又是一场恶战