data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 张浩髯

如何快速判定我方打野辅助会不会玩?

乱线 发表于 2020-5-21 19:28:00
看一眼兵线和队友大概走向就能判断他吃不吃的到啊

soso0504 发表于 2020-5-21 19:28:24
线还没到塔就去给我全吃了,那叫脏兵,遇到这种打野真的恶心,去游走,刚往回走一半,他就脏兵,来回几次直接能把那路给脏废了。

q418960895 发表于 2020-5-21 19:28:48
所以你应该是星耀或者王者20星以下的吧

soso0504 发表于 2020-5-21 19:29:12
怎么?王者100星大佬全是队友去支援,就跑去把他线吃了吗??看来我以后也可以学学你们这些大佬,专门抢兵抢野就行了

zm601688285 发表于 2020-5-21 19:29:36
你别说,单排打野的话,这是个好套路,特别低分段爬坑的时候

soso0504 发表于 2020-5-21 19:30:00
你能一打五随便你吃,没一打五的本事就别干一打五的事。。见过多少傻子打野,前期疯狂脏三路兵线不抓人,然后团战第一个过去送。

soso0504 发表于 2020-5-21 19:30:24
迷之自信自己是在爬坑?也许自己就是那个坑

soso0504 发表于 2020-5-21 19:30:48
就算高分打小号单排打野吃队友经济,你真当队友没起来他就能行吗??之前见过一个主播星耀带粉就是这么玩的,他猴子打野都刷到一万五了,队友经济才七八千,带的粉丝不敢吃他野,他到处脏人家兵。。他就在那不停刷经济抓人换装备,有用?星耀带粉都能一晚上连跪七八把,换

小李房产 发表于 2020-5-21 19:31:12
经常看kpl的都会去抢,段位与操作决定不了思维

842956006 发表于 2020-5-21 19:31:36
回复 展望的延续 :这倒是