data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 親,親

终于单排上了王者,说下心得体会

綾0 发表于 2020-5-31 12:09:43
一开始入坑就一个号玩,之前一直打匹配,胜率也有50% 可是现在单排最高也就钻石I

zm601688285 发表于 2020-5-31 12:09:43
刚单排上了50星,上赛季最高61,巅峰1600。越打越觉得不要想秀什么操作,只需要跟着队友一起走就行,做好该做的。做好不坑,也不乱带节奏,看谁节奏好就围着谁打

842956006 发表于 2020-5-31 12:09:43
我单排胜率60%,评分81。钻二到王者9星

幽默小飞扬 发表于 2020-5-31 12:09:43
我也认真打了下,王者50星可以打,节奏也跟得上,还能拿牌,mvp也可以拿到,但不能和星耀段一样几乎每把都拿,但我发现打巅峰赛,我的天花板在1600左右,这个分段我很容易拖后腿,印象很深的一次是我鬼谷子辅助,对面打野老虎和东皇每次准确预判我的位置,一直开不了团,最后依靠守家到装备成型,对方孙尚香和东皇一次脱节,成功抓到对面3个,吕布接大一波反打反败为胜。
到了这个分段,即使拿自己最擅长的英雄,也没有太大把握,所以打到1600多的时候直接没打了,这个分段已经开始遇到小主播和省牌了。很累

soso0504 发表于 2020-5-31 12:09:43
****,乱杀就完事了。

ji8359 发表于 2020-5-31 12:09:43
进游戏就是砍 杀到对面害怕 队友也害怕就稳了

80爷们 发表于 2020-5-31 12:09:43
妲己专治花里胡哨

nice_ydlh 发表于 2020-5-31 12:09:43
这是赶上直播了?我是这么想的,拿战力英雄上分,一旦连胜断了,就去玩坦克和辅助,降低自己评分,当然也不刻意去输,就正常打,随缘上分,等感觉双方实力差不多了再掏出自己的战力英雄继续打

单纯的angel 发表于 2020-5-31 12:09:43
按照你说的,我感觉我的真实水平也就是能C的水平在星耀5,稳定50以上胜率的局能到星耀1,剩下的就是最后那5颗星星了。小号这5颗星星也就10把就搞定了,其中还C了3把。大号来来回回了有50多把还在星耀1不满星。也是最后绝望的不想玩了,打算混了,什么蔡文姬,孙膑,庄周之类(没有说她们是混子英雄的意思)选出来不管上不上分,跟着队友走,始终评分第5,就这么持续了6-7场,又到晋级赛了,努力C了一把,居然碾压了。可能就是你们说的积分战神吧,这号480把才从白金4上王者。目前营地战力7.5万,既不算很混也不算很C。令人羡慕的是,我朋友,一个家庭主妇,带小孩时间无限多那种,也单排上了王者,一看营地战力5万。
所以我的结论就是除了技术意识都比较好的荣耀水平以上的,新赛季想上王者,真的是C不如混,混不如躺。

syanm 发表于 2020-5-31 12:09:43
排位没意思,大把多积分战神场次怼上去的荣耀还少吗?还是巅峰含金量高点,打到1700左右的才算有点实力。