data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 親,親

终于单排上了王者,说下心得体会

千寻由纪 发表于 2020-5-31 12:09:43
别说铂金了,我感觉钻石都有人机。从名字就能看出

费鹏程 发表于 2020-5-31 12:09:43
真的有  我用小号实验过了  但是也不都是人机 特别是白天 **去玩小号的 和新手还是很多的  不过晚上人机就多了起来

逐雅斋 发表于 2020-5-31 12:09:43
其实黄金白银有些人菜得还不如人机

晓晓久久 发表于 2020-5-31 12:09:43
该怎么打就怎么打,想那么多有的没的,上赛季结算这个赛季从钻石打起,99场65胜率,王者9星。最多4连败,最长15连胜,从星耀二直接上到王者。反正我是输了就不打,赢了继续莽,就那天头铁喝了酒整了个4连败,郁闷死

2010福克斯 发表于 2020-5-31 12:09:43
今天钻石小号遇到两局人机,而且怀疑是绝悟人机的模式。不过对面会晚上线,操作不错,但会输在经济上

2010福克斯 发表于 2020-5-31 12:09:43
各种大闪真的秀到我了。甚至我好像还看到了达摩大闪还是一闪

陈大钰 发表于 2020-5-31 12:09:43
钻一都匹配过3把人机,还是连续的

为了姿姿可以死 发表于 2020-5-31 12:09:43
钻石也有人机,我遇到过,从走位和名字就能看出来,跟对面聊天他们也不说话

醉恋青楼 发表于 2020-5-31 12:09:43
rw冲 0封we 渡劫从黎明手里抢了手机 稳赢(提醒一下 别赌钱)

staybock 发表于 2020-5-31 12:09:43
回复 白金

:我小玩,谢谢(*°∀°)=3