data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 丑石传

这个马超真的细,极限走位卡对手技能和平a,残血五杀 ...

ji8359 发表于 2020-5-31 12:15:46
你这前中期伤害太感人了,鞋子、陨星-黑切、暴击拳套-光辉之剑-宗师、学识宝石、狂暴双刃、冰心, 在中期这个总经济性价比最高,然后再任性鞋、近卫荣耀! 狂暴双刃怎么玩就随你意了! 铭文狩猎鹰眼无双,如果最后一个装不不暴击装,那就带祸源!

楼主| 丑石传 发表于 2020-5-31 12:15:46
你们一般带半攻速铭文吗,我每次蓝色一带隐匿手感就极差

张浩髯 发表于 2020-5-31 12:15:46
带十八攻速吧。。 12级以后对面出不详不卡枪,要么就补个辅助装逐日啥的,听说辅助装这版本性价比不高三级那个

楼主| 丑石传 发表于 2020-5-31 12:15:46
我去试试,我还在带5隐匿5狩猎,2红月8异变,卡8.2那个阈值,这版本感觉这个档次的阈值已经不够了

nice_ydlh 发表于 2020-5-31 12:15:46
我带攻速的。但我主要说的是你没用大招连戳,效率有点慢

被东皇吸住了啊,大招没了

nice_ydlh 发表于 2020-5-31 12:15:46
我指的是东皇吸你之前,用大招存枪,戳前收枪,拉扯输出。打东皇的之前确保你手里有枪,再向他扔一个一技能或者往他身后放二技能,戳出去同时收枪,戳的伤害和收枪伤害足够秒东皇,他吸你的机会都没有

主要是那一枪一技能被东皇预判躲了

张浩髯 发表于 2020-5-31 12:15:46
那前期伤害高,二级好单杀,

韩信还好点,有个霸体,马超一个失误被控住就凉了