data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 丑石传

这个马超真的细,极限走位卡对手技能和平a,残血五杀 ...

楼主| 丑石传 发表于 2020-5-31 12:15:46
没办法,飞车最近东西更新太慢了,我都无聊到去打王者了

幽默小飞扬 发表于 2020-5-31 12:15:46
回复 氪学家颜择

:哈哈哈还好还好,还是保安的视频好看点

楼主| 丑石传 发表于 2020-5-31 12:15:46
马超观赏性不强,但是实战打出效果很难

幽默小飞扬 发表于 2020-5-31 12:15:46
我觉得还行,那种疾跑一开把对面全杀了就很快乐

我说的是细,不是细节

ji8359 发表于 2020-5-31 12:15:46
第一个13没等2,导致衔接都差一秒cd只能硬头皮丢枪3a,所以操作全乱了!多亏东皇让你冷静一下,后面那个2技能是想打木兰耀的,你以为2技能打死的耀,你想过去捡再1技能安琪拉,结果直接戳死了,然后掉头平A花木兰才发现没枪,赶紧掉头捡枪然后A躲技能拉距离!

A偏了不说,多亏木兰一个闪现,成功躲掉伤害  我打赌,这个五杀你自己都笑了! 所以不玩马超的看你这个视频,只会看到你一顿乱戳,再靠运气拿了五杀!不过按视频来说也不为过

不得不说有80%都被你猜对了,哈哈哈,最后卡木兰平a那下我是有意识的,我自己就是主木兰的知道缺点在哪

木兰那一下,意识到闪现,但你能一赌为快,不能拉走位等他cd,只不过赌博的结果让你意外了    谁还没点失误,但是重点感谢东皇是真的#

木兰重剑背后面也有伤害判定,你这个位置真的很极限了稍微再贴她一点点就死。这一下运气成分居多。贴吧人均百星人均国服,贴吧等级还都是七八级的小号,这种直接禁言他就是。