data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 丑石传

这个马超真的细,极限走位卡对手技能和平a,残血五杀 ...

ji8359 发表于 2020-5-31 12:15:46
还好我9级了

现个丑

楼主| 丑石传 发表于 2020-5-31 12:15:46
以后打游戏最好开那个王者时刻+高清录制,只录精彩片段,太长的视频没人看的,完播率低也就不会被系统推荐,1分钟以内最佳。

我就一个菜鸟没啥追求,就喜欢理解英雄属性喜欢玩上限高的英雄而已。玩这种我打别人,别人打不到我的感觉,真香!  然后玩一个削一个,马超还好有2技能bug!

白雪迷影 发表于 2020-5-31 12:15:46
看完感觉很细,carry全场,比楼主的抢人头强多了

楼主只是表达那一个诡异的细节而已,只是碰巧这波打得不好看而已! 谁还没个失误恶,毕竟楼主看到的出来还没玩多少把! 我马超都玩了五百多场了,只是看起来流畅一点而已,我是那种意识一般,乱秀的莽夫

楼主| 丑石传 发表于 2020-5-31 12:15:46
老哥说话怎么这么好听

我还是觉得马超打野舒服

你是怎么出装的

开局冷缩鞋+黑切,然后守护者之铠先不升级,出个宗师之力,再出个二级辅助装,经济差不多了就把守护者之铠升级,卖冷缩鞋换韧性鞋。 留一件装备看情况,出完之后把二级辅助装卖了出个保命的