data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 逐雅斋

王者荣耀匹配机制ELO揭秘

楼主| 逐雅斋 发表于 2019-6-9 19:12:00
但是有更多的人是下面这种情况:
今天小明高高兴兴的打开了游戏,准备玩几把,结果连跪三局,他愤怒的脸都红了,一定要赢了再放下手机,结果一直打到深夜。但是游戏知道,小明这种人我吃定了。我就是不让你赢,只有这样你才可以把大量的时间放到我身上来,提高我的活跃度。
最终小明和大佬的游戏体验已经是天壤之别,但是他们的技术水平也许并无太大差异。

楼主| 逐雅斋 发表于 2019-6-9 19:12:21
我一共有三个账号。
为了验证这一点,我将iOS微信区和安卓微信区的两个账号进行了对比实验。
在安卓微信区,我只要输了我就继续打,直到我赢下两局我才放下手机,最终胜率41,段位星耀2,只能依靠勇者积分上分,平均10-20把才能上一颗星。
在SOS微信群,我只要连输两把,立刻放下手机,过48小时以后再玩,如果接下来的一把还是输了,那么就放下手机带过48小时再玩。最终胜率78%
说真的,我当时被这个结果惊呆了。
但是很快也就明白了它背后的原理。
此外,我用另外一个安卓微信区的账号和原来的账号又做了一个对比实验。这个实验主要来验证,认真玩的玩家和不认真玩的玩家到底谁的游戏体验更快乐。
结果很明显,也在意料之中,认真玩的账号,每一把都需要全力开瑞,才能赢,而用来做对比实验的账号,因为永远只是躺着 混子,反而获得了非常好的游戏体验,赢不是我造成的,输也不是我造成的,能赢或者能说都看队友,我只需要跟着乱跑就行了。
以上这些都是最基本的,最简单的能够悟到的道理。如果你也想简单上分的话,可以把这两种方法结合起来,我可以向你保证,只要你能忍住第一周痛苦掉分的过程,接下来你会躺着上王者,至少10星是没问题。在往上打的话就需要实力了。

砕祤 发表于 2019-6-9 19:12:42
上分心切 李白82胜率 在星耀段位掉到72 一直徘徊在星耀四 恶心 我是天天玩的那种

楼主| 逐雅斋 发表于 2019-6-9 19:13:03
连胜的时候,实力打。

无聊的k 发表于 2019-6-9 19:13:24
我也被献祭了

楼主| 逐雅斋 发表于 2019-6-9 19:13:45
这种就是被安排了,打了半天反而还掉了一颗星

罗利 发表于 2019-6-9 19:14:06
说的很到位,平时一天打一把的时候大多能赢,到了假期一天打几小时怎么都上不去分

小李房产 发表于 2019-6-9 19:14:27
以后我也输了不玩

qq98376658 发表于 2019-6-9 19:14:48
有点道理这赛季不像以前那么热衷排位了
连续输了两三把就不打了然后胜率就还行
以前的话头铁连跪接着排越输越多
原来如此

氵小心丶翼翼丿 发表于 2019-6-9 19:15:09
所以我现在每天就打几局巅峰