data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 逐雅斋

王者荣耀匹配机制ELO揭秘

7铜8铁 发表于 2019-6-9 19:15:30
策划说过:都想赢,但谁来输呢?但我个人支持随机或者kda评分匹配。kda三低的fw和fw匹配在一块。

palice 发表于 2019-6-9 19:15:51
现在战绩根本不敢打太亮眼

ouT2o13 发表于 2019-6-9 19:16:12
kda评分不靠谱,举个例子,一个人只有钻石水平,假设他钻石kda是4.0、另外一个人常年在王者段位,kda也是4.0,那他们就应该匹配到一起?按我说,就应该完全按段位随机匹配,你厉害总会冲出去,弱鸡只会在原地

zhangziyi1 发表于 2019-6-9 19:16:33
全随机看运气,现在匹配太恶心,故意让你匹配挂机队友或者送人头队友。改成要么大神匹配大神,菜鸡配菜鸡,要么都随机,看运气。这两种都比现在好,菜鸡配大神被虐哪里有体验,为了菜鸡着想,策划就快改吧

7铜8铁 发表于 2019-6-9 19:16:54
我说了钻石和王者匹配了?给我加什么字眼?

尼玛个大鬼笔 发表于 2019-6-9 19:17:15
你说kda低和kda低的匹配在一块,举个简单例子,一个钻石段位的菜鸡打野会因为高经济高gank有一定kda,假设为8,一个王者局的辅助为了胜利经常把自己卖死,然后kda为7,那么根据你的说法,这个钻石和王者就会匹配在一块(五排也是能跨两个段位排一起的,所以算法没问题)

当心在你那了 发表于 2019-6-9 19:17:36
我也是这样觉得的,1分一个个档位,你让5分以上和3分以下的配一起打对面平均4分的能打么?

龙定志 发表于 2019-6-9 19:17:57
应该相同段位的战力匹配,昨天碰见一个0-7的周瑜,打开他的资料,2w7的战力,我是第一次见还有2万多战力的

hyger 发表于 2019-6-9 19:18:18
大神对大神,菜鸡对菜鸡我觉得非常好

庙前gps 发表于 2019-6-9 19:18:39
@ 0_0释怀就可以