data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 親,親

竞技模式到底值不值得打?PUBG大环境分析刚出的时候,很多玩 ...

nice_ydlh 发表于 2020-6-1 13:30:38
回复 风之所向

:吃鸡,我已经退了

费鹏程 发表于 2020-6-1 13:30:38
回复 迟暮

:??你现在在打cs?

楼主| 親,親 发表于 2020-6-1 13:30:38
是这个意思 运营是分析收集信息 什么时候去劝架什么时候莽 有的就是纯狗 一直狗

单纯的angel 发表于 2020-6-1 13:30:38
纯苟的那是真苟,也可以说是一种运营。猛男钢枪也可以说是一种运营,运营KDA。而目前竞技模式里面真正意义上的运营是既要KDA又要排名。要运用附近枪声,刷圈,地形掩体,自身枪法等等条件。

单纯的angel 发表于 2020-6-1 13:30:38
一条两条说不清楚,还有团队战术,个人作战能力和个人战术等等。很难讲的清楚的。云玩家一个苟字贯穿运营,那到了高分段怎么打?圈不友好怎么打?地形不友好怎么打?光一个苟字在高分段出现任何一个问题都可能直接凉凉而掉分。

我昨天玩了一把麦田圈 后面人都被我们清了 就是y城外面麦田 麦田里有个炮楼在圈里 我用mini打了两个剩一个我让我队友跟我冲打了基本就稳吃鸡 他们两犹豫不冲 我上去被秒了那人就剩三分之血 因为战机没把握我们第二  哎 该冲不冲还狗 都那个圈了 都没在圈里

习惯就好,昨天竞技4打1打1都吃鸡屁股,圈不好被人家两个独狼卡死。我们队人人杀5个以上满编队满状态完整二级套进圈。运气成分也很重要。整局一半以上的人被我们打过。光别人打倒的头就被我们补10个,占高点的好处。被独狼卡着就是劣处。

我们占了高点也是第6圈的中心,房区只是个边,因为正常情况下,圈不可能刷房子里面,而那一把就真刷房里去了。

所以该打就得打不然一点机会都没

钢枪吃鸡才有意思,不是单纯的为了吃鸡而吃鸡