data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 親,親

竞技模式到底值不值得打?PUBG大环境分析刚出的时候,很多玩 ...

soso0504 发表于 2020-6-1 13:30:38
那队是真人。毕竟我的三个队友就是被他们杀的。

楼主| 親,親 发表于 2020-6-1 13:30:38
反正没觉得机器人有多少

小睿520mm 发表于 2020-6-1 13:30:38
本来就没多少,平常偶尔玩玩,没遇到几个人机。来贴吧逛一圈,说是凌晨只有几个真人,为此专门跟朋友去通宵一晚上,遇不到10个人机

是没几个人人机 我们每次跳城区 偶尔遇到 出来基本都是人 可能人机被那些爱杀人机的人杀完了

没下小黑盒,不清楚情况,一开始还能偶尔遇到几个人机,后来一个都遇不到,通宵了一晚上,遇不到10个就离谱

挺好的 打的不咋样的让玩普通模式还看不上 说人机多我想说普通都打不过还竞技 哎

kd只有1左右,有些赛季上瘾打多了甚至1都不到,我巴不得100人有90+个人机

人机就没意思啦 作为妹子你可以奥

灭婊先森_ 发表于 2020-6-1 13:30:38
普通匹配前几天简直不能玩,竞技不要太爽。等挂们研究透了竞技之后就反过来了。不过普通匹配里也不是没挂,只是少了很多。昨天还是遇到锁头的。

soso0504 发表于 2020-6-1 13:30:38
起码比以前舒服了。现在挂多数跑去打竞技了。碰见的都是人体描边大师,互相描边。谁运气好谁活。