data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 親,親

竞技模式到底值不值得打?PUBG大环境分析刚出的时候,很多玩 ...

百色吧管理組 发表于 2020-6-1 13:30:38
众所周知,运营=

住,只有个人排名高才能加大分,所以这也是没办法的

白雪迷影 发表于 2020-6-1 13:30:38
不不不,我不是这个意思,意思是说,竞技模式下枪法咋样不知道,个个都是运营大师

回复 默笙人☞ :最起码,团队竞技,得按团队排名吧,我为了团队牺牲了不承认我的贡献吗,***赛只给最后一个人发奖金吗

百色吧管理組 发表于 2020-6-1 13:30:38
回复 丶奈文魔尔 :昨天打了一把,我为了给他们架枪,让他们拉点,然后他们过去了给我架,我跑到中途被一个大炮和sks击倒了,明明我爬到后坡可以封烟拉的,结果队友给我来了一句,兄弟对不住了,我不能过去啊,我过去了也有可能死,保不住分了,我当时就笑了,我***为了给谁架枪才被击倒的呀

所以,竞技模式的记分需要修改

雷耶斯 发表于 2020-6-1 13:30:38
运营不等于苟分,是有意识的避开没必要的打架造成的牺牲,kd和场伤还是挺重要的,一个2+的和一个0.8的,2+的无论想苟还是想刚,怎么都比0.8强

楼主| 親,親 发表于 2020-6-1 13:30:38
回复 摆

摆 :是呀 我都还好

王荣智 发表于 2020-6-1 13:30:38
能进决赛圈的大部分都打过架了啊,这时候活下来的枪法差别不会太大,就看你团队协作跟自己的位置如何了,包括道具的运用

旭雪 发表于 2020-6-1 13:30:38
这个确实没办法,要不人家也可以反过来说凭kd定分就是给只会钢枪的人一块遮羞布了不是我是觉得本来蓝洞就没想让这个游戏成为一个钢枪的游戏…

楼主| 親,親 发表于 2020-6-1 13:30:38
这游戏**的一大把 死不承认 挂都是团体有圈子