data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

〖真·神坑〗英雄联盟排位负分选手的血泪史

没有永远 发表于 2019-4-18 12:10:03
各位吧友们好,我是“雅榭蕾雅”,也是一名LOL玩家

在正文之前先求各位吧友能够在贴吧关注一波,蕾雅万分感谢

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-18 12:11:15
我已经不记得是S1还是S2开始玩LOL的了,只记得当时看到LOL感觉不错就下载玩了,但是登录企鹅以后发现1区进不了,而我是电信自然不好去网通,不然会很卡,于是在3区建了个号,还没打几盘连英雄都不认识时开了4区,随即就直接去了4区,也就是班德尔城..

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-18 12:11:15
建立角色名为“赵灵儿”,从此...我走上了一条不归路,至今仍能感觉到来自内心那隐隐的痛楚,蕾雅实在对不起班德尔城的乡情们

在S2后期打成了本服最低分、全服已知数据的最低分,附上战绩以示并非信口开河,在当时,负分只能用插件才能看到,我的最终 RANK -80分..

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-18 12:11:16
起初,我也是一个萌萌的新手..
看攻略、学技术,不求叱咤风云、但求不丢一血..
然而现实总是那么的残酷,不认识地图、不懂英雄的我常常在小兵出来之前就被群殴

我知道河道那里危险,但我并不知道自己家草丛也不能去,那里总是会跳出一个菊花信外带一个德玛西亚将我收走

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-18 12:11:16
我学会了跟小伙伴们一起走,但是一起走又如何..
我不擅长战斗,当草丛里跳出三基友的时候,我被对方的气场镇住了,总是丢下队友转头就跑,结果可想而知

每一局都能听到“卖队友”这个词,我虽然是英雄联盟新玩家,但我不是网游新玩家,深知此意,痛定思痛,暗下决心一定要改掉这个缺点

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-18 12:11:17
我慢慢的长大了,不再是1级萌新,磕着新手经验药,等级也慢慢的打了上去,随着场次的增加,对地图、英雄慢慢的有所了解,虽然买不起什么英雄,但是开局跟着队伍走,再也不怕草丛里跳出奇怪的东西,因为我选了英俊潇洒风流倜傥人见人爱花见花开车载车爆胎的新手免费无敌英雄盖伦君,这下还怕个毛,见面就是干,不怕人家打我,就怕人家不打我

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-18 12:11:17
是的,我长大了,可是随着等级的提高,对手的等级也在提高..

天赋、符文都出现了,1级团虽然依旧天天发生但已不再是决定战局的因素,小时候1级团打不过基本就是输了,长大后才知道1级团只不过是拉一些经济罢了.

中期的游走、后期的团战才是真正的滚雪球,而且都着重配合,可配合两字说着简单,其实更重要的是英雄技能相互衔接,并非一波无脑干,然后等队友GANK时控制技能正在CD中,那真是糗大了,然而当时的蕾雅仍处于懵懂之间对这些事并不明朗,总是做的不合时宜

在不断的被虐中慢慢的认识到了这一点,蕾雅开始寻找自己喜欢的英雄,只有感兴趣的英雄才有玩的兴趣,有了玩的兴趣才能锻炼自己的技术与配合。

第一个被蕾雅淘汰的就是传说中的大盖伦,因为抢他的人太多,蕾雅抢不到,当时新手多,大家都想买自己喜欢的英雄,所以免费英雄抢得厉害,我就不准备练他了

在蛮长的游戏中,蕾雅将努力赚来的金币买了拉克丝、卡特琳娜、安妮、好运姐、阿卡丽、发条等一系列性感妖娆的女英雄,心想着总能找出一个擅长的吧..

然而...天不如人愿,玩着玩着“误入歧途”了,在当时只知道自己玩得比较顺手,并未在意他人想法,结果酿成了严重的后果,也许现在看来并未有错,但在当时绝对属于另类而受到队友的反感,直接导致队伍丧失配合能力,这在后面有提及

慢慢的,我到了30级,买得起并喜欢的英雄也练得比较顺手了,正式开始匹配锻炼技术,个人虽没技术但有意识,在匹配时绝对不抢位置,总是最后一个选人,除了申明打会打野外其他四位置都会去,就这么打了200场,胜率也到了53%,期间还认识了不少高手,看着攻略将点点滴滴积攥的金币买了几套通用符文,再弄了几个便宜的英雄凑够排位门票,这架势显然是即将遇上高富帅走上人生巅峰,一切的一切似乎都是那么的美好