data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

〖真·神坑〗英雄联盟排位负分选手的血泪史

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-18 12:11:25
蕾雅自然也是属于800分档次,当然大家看过标题后应该知道800分已经算高的了,而我当时并不知道..

虽然这个档次对于大部分玩家来说并不喜欢甚至于厌恶,但其中也有努力玩却实在技术欠佳,比如我就是如此..

既来之则安之..

我开始自行选择擅长英雄,如果大家交流的话,我会补位,但若不交流,那我就会抢位,不过绝对不会抢别人已经选好英雄的位置

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-18 12:11:25
即便是到了这个程度,大家的位置安排还是比较严格的..

上单、中单、打野、下路双人,毕竟大家都是30级了..

我除了打野都去,英雄基本固定为自己擅长的那几个..

但是玩法却与众人不同,也许正式因为这个原因吧,导致队伍出现严重分歧,虽然蕾雅爱好和平绝不吵架,但是这个分段是经常不依不饶的,有的甚至直接挂机对抗,我又不愿意用不会的英雄,互不相让最后越打越低

我选择了安妮、好运姐辅助,这在现在看来无可厚非,但在当时的认知里,这绝对是违反天理的事情,因为正式比赛中还未出现过安妮、好运辅助的前例,在后来才出现了安妮跑到辅助位的情况..

而我在那时就看中了安妮被动晕的特点,配以E的低消耗和回蓝物品,可以神不知鬼不觉的点晕、群晕,而且自身也相对很肉..

好运姐就是用E折磨人,团战时开R消耗,当时的R就已经是物理法术双加成,后来被修改成物理单加成,现在又改回去了,用她可以使我永远处于安全位置,也就是不会轻易被收走,不过我从未用她走过中路..

然而,我这么玩的结果就是被喷,而且是4个人喷,游戏肯定是没法好好玩了,输也是必然的,在匹配中53%胜率的玩法,到了排位连35%都不满..

我从800分段掉到了500分段

500分...也就是500分以下的排位是什么概念?

800分对于常规玩家来说那是绝对不能去的禁地,那里就他们理解中最痛苦的地方,在匹配中所有的罪恶都源自那里..

然而...500分则是800分的玩家绝对不感想象的地方,是常规玩家一辈子都想不通的地方,这里就是地狱

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-18 12:11:26
500分是什么情况呢..让蕾雅来告诉各位..

选人时抢位?

在500分的世界里没有位置可言..
1112是当时甚至更早就有且沿用至今的阵型
212大多是新手难以打野而用的阵型

然而在500分的世界里,虽然大家都已30级,但阵型是千变万化的,可能是双打野、双中路,也可能是5中路,然而更多的是5草丛、5河道..

人家说20投,不好意思,20分的时候,我们在大龙那里群殴呢,什么?你们说咱是为了抢大龙?扯蛋,大龙还没出生的时候,我们就在这里打了好不好..

小兵们各自为战,我们不知道投降为何物,我们只知道胜负,装备都是死回去买的,兵线是什么?能吃么

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-18 12:11:26
阵容问题?

ADC自求多福吧,通常来说是没有辅助的..
当然,2个ADC是有的,5ADC也是有的,其实5法师真的很暴力,控住就是秒,肉也招架不住..

然而更多的是下路盖伦+赵信,对面剑圣+皇子,这画面太美不敢看...

迄今为止大家在正规比赛中所见过的任何阵容,在500分段可以说都出现过,因为这里没有任何限制,无论怎么选人都不会有人反对,800分段确实很会喷人,但500分段反而没人喷,蕾雅也感觉很奇怪,也许大家都已经习惯了吧,亦或是都已经丧失了爬出去的信心,开始自娱自乐

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-18 12:11:31
出装限制?

英雄可以随意选、位置可以随意站,装备自然不会有人关心,只要自己喜欢,怎么顺手怎么来..

辅助安妮、好运姐也是可以的,人家队友的盖伦还出大天使呢..

然而蕾雅曾经用过的大多是辅助型英雄,玩的也是辅助位,虽然是彼此乱打,但也无法1VN,当然,我本身也就这个水准,根本不具备拯救世界的实力,也许有人会说我鶸还奢望这拯救世界,可谁说500分的人不是想着胜利来着?毕竟排位必须得30级,打到30级的人已经不再是新手,只是可方面不太尽人意

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-18 12:11:31
挂机掉线?

每场比赛整局不掉一个人 或 10人全会动都不好意思说自己玩过500分的局..

排10场全都完整打完是绝对不可能的,不一定有人掉线但一定有人挂机,蕾雅可是亲身经历..

挂机家常便饭、掉线人之常情,胜负已经不看队友强弱,而是双方人数比例..

蕾雅曾打过1V5的局,不是我逞能,而是队友全跑了,然后我被打得妈都不认识

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-18 12:11:32
越塔强杀、1V5、打野被野打、盖伦走中单...

这一切的一切都不是什么事,并非蕾雅赞同,而是..所看到的各种情形..

即便是上面所说的5人1级抱团强推、火拼,也并非我的本意,然而若不去的话,4打5必输的啊,不能不去哎,可打起来后还能管什么呢,先撸翻对手再说别的吧..

然后...

手残的蕾雅、智商拙计的蕾雅、神一样的队友齐聚一堂时,造就了传说中的0分排位..

绝大部分同学早有耳闻有此积分,但大部分同学应该没有亲眼所见过,蕾雅则是亲身经历,蕾雅本性温和,怎奈造化弄人,冒着被喷的风险、忍着被鄙视的眼神,与大家共同见证这丢面子的一刻,分享自己的游戏战绩图...

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-18 12:11:32
0分也属于500分段,因为打到0分实在太难了..
1200分是基础分,输了1200分才是0分,然而与之对应赢了1200分则是大师段位.
0分赢一场得40-50分、输一场扣2-3分..

更夸张的是,排队时间..

大部分同学的感觉应该是这样的..

排队3分钟以内应该是假期 或 晚上..
排队10分钟估计是工作日的0-12点期间..
排队30分钟估计是BUG了

然而,0分的排位时间确是..

59分59秒以后,返回0点重新即时,也就是至少要排1个小时,这也许是郊区人少的缘故吧,蕾雅的平均排位时间在 90分钟左右,也就是点了单排按钮后,要等90分钟才能进入队伍开始B/P模式并开打