data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

超级翻盘,这才是王者荣耀真正的魅力

烂华仔 发表于 2019-4-19 21:54:37
来记录一下刚刚打完的,不可思议的翻盘
 楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-19 22:19:53
大家都看到了,一进游戏锤子妈就掉线了,这一掉就是二十多分钟。我玩的是李信,大家都知道如果没有辅助的话,打野会被疯狂针对,那么作为上路抗压路来讲我自然也是不好受的。于是,我想要六分钟解决游戏。没错,我丧了。

別感受我 发表于 2019-4-19 22:19:53
有翻盘点

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-19 22:19:53
但是!小鸟和女帝都说这把是晋级赛,在吐槽怎么那么倒霉。这个时候,我的斗志呗激发了,我开语音转文字写道:如果好好打还是有希望的。这一局想要赢我必须带穿一路,这样我的战绩必然很差,希望你们不要举报我。她们答应了!

于是!我开始作为上单孤

这个时候,对方想要强压高地了,我的队友十分给力,直接发信号让我不用回来继续偷高地!让我开始拆高地时,敌人发现了,竟然狂妄的在我方高地面前回城,武则天很默契的开大,这让他们狼狈往回赶,在被回来的五个大汉打死的时候,我居然把水晶砍了一小半血!

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-19 22:19:54
助手出错了,掉的应该是上路塔

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-19 22:19:54
上路带完后我开始带下路,然而因为每次一被抓必死所以我的经济并不是很高,前期怕漏视野而没把锤子妈放出来,现在守高地了,我们商量了一下选择了让锤子妈跟随

终于两路对方高地告破,此时对手正在往回赶,我们商量后趁机占据河道视野。由于对手一整局都在压着我们打,所以开始掉以轻心了,并没有好好抱团。

最后一波团战,我们抓住了这样一个机会,打团时直接先逼走诸葛,然后我和电脑锤子妈直接开团卖,团战胜利!