楼主: zszszs

异度之刃三大误区,写给都不知道怎么回事就买买买的

洪宇轩 发表于 2019-4-20 01:19:57
LZ可以玩玩前段时间出的 光之子~唯美诗意小清新型的RPG游戏

公子 发表于 2019-4-20 01:19:57
回复 卖女孩的老男人 :我本来不喜欢rpg这个类型,但是child of light(主角是女生,总觉得叫光之子不太对)实在太美了,所以最近一直在玩

1354595023 发表于 2019-4-20 01:19:57
回复 走爆咪 :比如我身边的朋友,如今都不玩游戏了只有我还在坚持着,从5岁接触FC算算也差多将近30年了,RPG不是谁都能接受的,有些人是真的 不喜欢,有些人是没时间喜欢,在有些人就是不是自己不喜欢而是没深深玩进去就说垃圾不喜欢。那时候我们身边不玩RPG的都是轻度玩家,聊天都不带聊。

花田囍事 发表于 2019-4-20 01:19:57
四岁开始fc。。中班接触rpg一年级买了第一盘自己的rpg..回合制rpg永远经典。。比突图图好玩多

惠车主服务 发表于 2019-4-20 01:19:57
回复 走爆咪  :挖坟 我看到一帮手残在这里秀智商 忍不住打扰一下 我玩回合 也玩你说的突突突 说突突突不动脑子的怕是你也没玩过啥好游戏 而且我不知道你们玩回合制怎么玩出的优越感。

楼主| zszszs 发表于 2019-4-20 01:19:57
辣鸡

楼主| zszszs 发表于 2019-4-20 01:19:57
回复 wen15885845040 :蜡妓

回复 走爆咪 :辣妓

公子 发表于 2019-4-20 01:19:58
拉基游戏,抄袭cf

没有永远 发表于 2019-4-20 01:19:58
这说明大家对这个系列更爱回合制...同时也说明DQ的回合也确实出色...