楼主: zszszs

异度之刃三大误区,写给都不知道怎么回事就买买买的

楼主| zszszs 发表于 2019-4-20 01:19:58
回复 怀旧又期望的心 :游戏素质值150万

鹿芷笙 发表于 2019-4-20 01:19:58
上世代全球销量80W+ 再加上这次老任做了不少宣传 异度销量爆魔女没啥问题……

楼主| zszszs 发表于 2019-4-20 01:19:58
你看看多少人买了大乱斗一星期就出了?然后开始抱怨上当了,不会玩,腻了。他们买之前可都是买买买,说得好听极了,谁不买谁对不起老任的,结果都是跟风,根本不会玩,浪费钱,还得回来喷。  魔女2也有,零也有,什么游戏都有,买之前盼成狗,买完后骂成狗,然后盼下一个。

没有永远 发表于 2019-4-20 01:19:58
回复 走爆咪 :新年第二天到的,到现在也只玩了10小时,整天在朋友群里抱怨操作不适应,但依然感受的出这真的是个出色的游戏...我同事虽然只玩了30分钟,但也表示好玩...

回复 走爆咪 :抱怨不好玩大概卡在操作上了吧...大乱斗的操作是简单,但要提升到随心所欲的程度不花点功夫练习是不行的....玩大乱斗又让我感受到新光前100小时的操作适应期的痛苦

回复 疾风小战 :你这还是好的,是知道游戏是好游戏但不会玩。好多人大呼上当的你是没看见哪

回复 走爆咪 :吧只见过一个说不适合自己的...说上当的没印象中没见过...可能说上当的不会来这个吧发吧...

朱小弟。 发表于 2019-4-20 01:19:58
回复 疾风小战 :我见过好几个,游戏群里,天天黑

回复 疾风小战 :这种话,有点情商的都不会公开说吧,我说的也是私下抱怨的,挺多的,就是跟风。其实我觉得任何游戏,买之前用模拟器玩玩前作,这么简单的事许多人都不可以做,能少花好多冤枉钱

回复 走爆咪 :被宣传哄住了吧...现在这个视觉时代啊...就像我是回合制爱好者,我欣赏PM,PM是回合制游戏的佼佼者,但我却一辈子都不会去玩PM,因为我确实不喜欢PM这种回合制的系统,我更喜欢去玩世界树迷宫...其实跟风这件事,就是他们没看清自己吧....