楼主: zszszs

异度之刃三大误区,写给都不知道怎么回事就买买买的

楼主| zszszs 发表于 2019-4-20 01:19:58
回复 1041956768 :也是回合制啊,出招依然指令,本质还是挑选攻击魔法防御逃离,只不过表现的很像在真打一样。

別感受我 发表于 2019-4-20 01:19:58
回复 走爆咪 :那WOW也是了?咱们世界观不太一样

鹿芷笙 发表于 2019-4-20 01:19:58
回复 1041956768 :最终幻想和wow一样么?

別感受我 发表于 2019-4-20 01:19:58
回复 一个耿直的新人 :不一样吗

鹿芷笙 发表于 2019-4-20 01:19:58
回复 1041956768 :不一样啊

电脑喵喵 发表于 2019-4-20 01:19:58
回复 1041956768 :wow的确是回合制的,和怪物面对面砍,你一下我一下。别和我说巨型BOSS,因为BOSS全在打T。ACT代表作,恶魔城。

楼主| zszszs 发表于 2019-4-20 01:19:58
最终幻想已经不能算回合制了,至多算是个“指令制”,所以现在的最终幻想我碰都不想碰,再做下去做成act也不远了。不过话说回来,王国之心那个系统不错,倒是可以接受。

洪宇轩 发表于 2019-4-20 01:19:58
别说wow了,就连守望先锋也是回合制的,技能都是有cd的,不能随便手打指令放技能。你说开枪?开枪只是一个cd为0的技能好吧。

还是你懂我

蕊jiangwen 发表于 2019-4-20 01:19:58
魔女销量咋啦,魔女最后估计比猴子刚皮克敏要好。