楼主: 没有永远

不止谈CODOL.有人期待暴雪新作守望先锋吗

蕊jiangwen 发表于 2019-4-20 01:30:11
暴雪的第一款fps吧,先摸索应该不会太像星际炉石风暴魔兽一样出色

蜜糖小城 发表于 2019-4-20 01:30:11

挺期待的

JH醋醋 发表于 2019-4-20 01:30:11
再等个几年吧

蜜糖小城 发表于 2019-4-20 01:30:11
无主之地+传送门的感觉

JH醋醋 发表于 2019-4-20 01:30:11
据说这游戏很大一部分是流产的泰坦留下来的,研发人员都是原来开发泰坦的那拨

电脑喵喵 发表于 2019-4-20 01:30:11
据说不是烂尾了吗

---- 楼主不知亡国恨,一天到晚打飞机。 举头望明月,低头打飞机。 洛阳亲友如相问,就说楼主打飞机。 少壮不努力,楼主打飞机。 垂死病中惊坐起,楼主还要打飞机。 生当作人杰,死亦打飞机。 人生自古谁无死,楼主继续打飞机。 众里寻他千百回,蓦然回首,楼主正在打飞机~

电脑喵喵 发表于 2019-4-20 01:30:11
竟然会有中式建筑

---- 楼主不知亡国恨,一天到晚打飞机。 举头望明月,低头打飞机。 洛阳亲友如相问,就说楼主打飞机。 少壮不努力,楼主打飞机。 垂死病中惊坐起,楼主还要打飞机。 生当作人杰,死亦打飞机。 人生自古谁无死,楼主继续打飞机。 众里寻他千百回,蓦然回首,楼主正在打飞机~

zszszs 发表于 2019-4-20 01:30:11
据说要出800个英雄

hui8556 发表于 2019-4-20 01:30:11
看过预告片了,FPS版的刀塔

惠车主服务 发表于 2019-4-20 01:30:12