楼主: 没有永远

不止谈CODOL.有人期待暴雪新作守望先锋吗

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-20 01:30:14
回复 朋克小战士 :嗯嗯,不过不是腾讯就好

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-20 01:30:14
回复 朋克小战士 :我的RP果然好,风暴激活码免费得的,还是能用的

惠车主服务 发表于 2019-4-20 01:30:19
回复 1055936064 :

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-20 01:30:19
回复 朋克小战士 :就坐等守望先锋进去中国了

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-20 01:30:19
嗯,现在做游戏太难,投资高,搞不好会亏本。

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-20 01:30:19
你是申请的美服吧

朱小弟。 发表于 2019-4-20 01:30:19
回复 w依然ai特雷西 :肯定美服啊,估计亚服都不一定能同步

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-20 01:30:20
回复 浮华如梦丶 :美服延迟太高,而且英文看不懂

朱小弟。 发表于 2019-4-20 01:30:20
回复 w依然ai特雷西 :战网可以自由切换语言的,所有暴雪游戏都可以

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-20 01:30:20
回复 浮华如梦丶 :你。。。。。拆我台