楼主: 没有永远

不止谈CODOL.有人期待暴雪新作守望先锋吗

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-20 01:30:20
回复 浮华如梦丶 :回去看看

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-20 01:30:20
嗯,不过现在暴雪的每款游戏都不是火吗?而且守望先锋也是入选美国最期待名单

电脑喵喵 发表于 2019-4-20 01:30:20
回复 w依然ai特雷西 :星际2很火吗?恐怕达不到1的程度吧。。。   --你永远都不会明白这句话的真正含义。

回复 原版乔克 :额,这倒是,国人都去cf了,很少尝试新的游戏

回复 原版乔克 :不过我无所谓,小众游戏玩惯了,人多杂乱反而不喜欢

回复 w依然ai特雷西 :辣可不算新游戏了。。。不过上手难度高。。所以现在暴雪出的炉石啊风暴英雄啊都很简单。。这游戏估计也会很容易上手。。毕竟曲高和寡,赚钱重要   --你永远都不会明白这句话的真正含义。

回复 原版乔克 :嗯嗯,这也是未来网游的潮流吧

_眉稍 发表于 2019-4-20 01:30:20
回复 原版乔克 :掉线边际

回复 asdflieds :本来概念挺好的一个游戏。。。优化和代理搞得不好。。。   --你永远都不会明白这句话的真正含义。

_眉稍 发表于 2019-4-20 01:30:20
回复 原版乔克 :很喜欢的,结果一玩。。。。坦克飞机的战场在心中化为泡影