楼主: 洪宇轩

守望先锋里最让我心疼的角色

1354595023 发表于 2019-4-20 18:10:21
再了不起的英雄也有真正老去的那一天,我真的不希望76像流浪犬一样,在无人知晓的小屋里悄然离开。就算这个为世界战斗一生的人不能让人铭记,也应该让他有一个温暖的人生尽头。至少是躺在床上,有挚友或者爱人的来生祝福。

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-20 18:10:21
英雄不该是这样的结局,起码76的背景故事我接受不了

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-20 18:10:21
76年轻的军装照是真的帅

对比年轻76,老年76是真的惨兮兮,颜值不复不说了,荣耀也一去不复返了

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-20 18:10:26
是不是gay我现在已经不是那么在乎了,只要别让老年76那么惨我就可以原谅暴雪

bby893 发表于 2019-4-20 18:10:26
悲情英雄比顺风顺水的英雄更能打动人心

zszszs 发表于 2019-4-20 18:10:26
英雄是那么好当的吗 你不看漫威吗 漫威里的事一点都不极端 上网查查毒枭怎么对付缉毒警察的家人的

蕊jiangwen 发表于 2019-4-20 18:10:26
不管是剧情 还有现游戏处境 都有点惨

bby893 发表于 2019-4-20 18:10:26
是真的,最惨的是都一六十岁老爷爷了还被暴雪拉出来当gay

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-20 18:10:26
同感,最喜欢也是用的最多的角色