我要给孟达塔招黑,我一直觉得黑白合杀孟达塔肯定是有理由的,这 ...

电脑喵喵 发表于 2019-4-20 17:32:41
我要给孟达塔招黑,我一直觉得黑白合杀孟达塔肯定是有理由的,这个的话我是从哈瓦那行动pve来猜测的,大家都知道最后pve剧情结束后动画,铁拳和一个智械头上九个点在聊天,反之,再去看孟达塔头上也是九个点,这说明孟达塔很可能是知道了铁拳和智械的计划或者是人类和智械之间的间谍其他之类吧,后续水友们猜吧
风女加琴女 发表于 2019-4-20 18:46:15
这个点不是代表智械的智慧程度吗,pve结束的智械估计是反派智械领袖

只爱小美7 发表于 2019-4-20 18:46:15
我感觉孟达塔是那种对智瞳深信不疑的传教士,虽然在人格方面我觉得孟达塔肯定不是黑的,但如果智瞳不是好东西的话,孟达塔就算是智瞳的棋子了,而师父离开尼泊尔就是去探寻智瞳的真相

最后奶一口,百合必反水

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 18:46:15
正邪之争,没得说

_眉稍 发表于 2019-4-20 18:46:15
我觉得挺简单的,无论智瞳有什么目的,孟达塔传教大意就是大家都是一家人别打了,而黑爪是挑起战争的,肯定要暗杀这个和平派

花田囍事 发表于 2019-4-20 18:46:15
两个智械不是一边的,孟达塔是蓝九灯智械,铁拳对话的是红九灯智械。堡垒狂暴的时候是红灯,正常可控时是蓝灯

jennyliang 发表于 2019-4-20 18:46:16

禅雅塔脑袋上也是九个灯吧...

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-20 18:46:16
铁拳一个语音大意:智械危机后,国王大道这里已经成为了火药桶,而黑爪是熊熊燃烧的烈焰。
孟达塔:我们要和平共处。
铁拳:小老弟别碍事。
孟达塔卒。
一天到晚黑化来黑化去的黑上瘾了?一个死在背景里的智械,作用就是编出来一个地位高点的和平派,他挂了之后激化剧情里的人机矛盾,这也能黑?

惠车主服务 发表于 2019-4-20 18:46:16
我觉得托比昂首挺胸那up分析的挺好的

风女加琴女 发表于 2019-4-20 18:46:16
还能看点分的啊