楼主: 电脑喵喵

我要给孟达塔招黑,我一直觉得黑白合杀孟达塔肯定是有理由的,这 ...

_眉稍 发表于 2019-4-20 18:46:22
回复 哆啦的精灵球♤ :黑爪(✖️) 黑衣组织(✔️)

惠车主服务 发表于 2019-4-20 18:46:22
回复 三北亦然 :是杰哈,问题我一直听着像杰拉德

_眉稍 发表于 2019-4-20 18:46:22
回复 哆啦的精灵球♤ :守望酒厂,没的说

hui8556 发表于 2019-4-20 18:46:22
拉瓦克这个名字也太可怕了吧,招魂2警告

朱小弟。 发表于 2019-4-20 18:46:22
回复 哆啦的精灵球♤ :杰拉德和杰哈分别是那个姓的英语读音和法语读音,都是一个人。

朱小弟。 发表于 2019-4-20 18:46:22
回复 哆啦的精灵球♤ :(吉拉德)

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-20 18:46:22
回复 哆啦的精灵球♤ :没错,我铁拳就是25仔头子

蕊jiangwen 发表于 2019-4-20 18:46:22
回复 哆啦的精灵球♤ :我也觉得现在的黑爪英雄以后都是25仔

这群家伙除了铁拳,要么是和守望先锋有直接联系的,要么就是可以随时有可能和黑爪翻脸的。前两代铁拳都是英雄人物,总感觉哪一天会有类似“使命传承”之类的让铁拳反水

zszszs 发表于 2019-4-20 18:46:22
也算不上正邪吧,顶多是价值观冲突。

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 18:46:22
回复 三北亦然 :我站在人类的立场上,这些暴躁机械不就是邪么,孟达塔好歹也是个和平主义者