楼主: 电脑喵喵

我要给孟达塔招黑,我一直觉得黑白合杀孟达塔肯定是有理由的,这 ...

zszszs 发表于 2019-4-20 18:46:22
回复 鹿立童心℃ :换个立场正邪也变了,那些暴躁智械会认为他们是正义的

正如麦克雷与ASH,实质上还是价值观的问题。

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 18:46:23
回复 三北亦然 :不要说价值观啊,作为一个人类,你为机器人谋福利,结果是自己被机器人干掉,这不是傻子么

zszszs 发表于 2019-4-20 18:46:23
回复 鹿立童心℃ :末日铁拳不正是这种人

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 18:46:23
回复 三北亦然 :所以末日铁拳是个坏人啊,他为了奉行冲突才能进化的理念,和这些智械联手,是为了毁灭脆弱的生灵,不要忘了努巴尼就是铁拳锤光的

我也曾开心 发表于 2019-4-20 18:46:23
回复 鹿立童心℃ :理念不一样罢了,守望先锋致力于和平,黑爪认为只有竞争才能让社会进步,

蜜糖小城 发表于 2019-4-20 18:46:23
车子来一波

https://%6d%39%2Ebaidu%2Ecom/tc?bdenc=1&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IERzQLTUN1W45iU_nva02ZcI8E7KaBCzFVJ_hcq&bd&qyn=https://tieba.baidu.com/

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-20 18:46:23
不能这么说,蓝理智派 红激进派 堡垒造出来原本的用途就是战争,那时候变红只是想起了自己原本的任务,不然为什么他醒的时候目标是艾辛瓦尔德,说明他故障前也是战争机器,蓝红可能就是两个派别吧

別感受我 发表于 2019-4-20 18:46:23
回复 超级恶龙咆哮♂ :我怎么记得堡垒是是在往努巴尼走

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-20 18:46:23
回复 破坏不动的球º :没,是艾辛瓦尔德,你在努巴尼看到过堡垒残骸吗 堡垒在艾辛瓦尔德一战之后全部摧毁 ,现在的英雄堡垒是最后的了,cg里他读取同伴的尸体不也是打大锤吗 没错的

別感受我 发表于 2019-4-20 18:46:23
回复 超级恶龙咆哮♂ :智械战争肯定是全世界都有堡垒啊,国王大道行动不是也有堡垒么