data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

大家什么样的ai才算在dota2项目上战胜了人类

zszszs 发表于 2019-4-21 10:26:50
大家什么样的ai才算在dota2项目上战胜了人类
 楼主| zszszs 发表于 2019-4-21 11:48:36
一,开放所有英雄,无规则限制。二,让ai参加中国区或者欧洲区的海选赛,一路过关斩将夺得ti冠军。三,之后对公众开放,半年内bo5不败。

bby893 发表于 2019-4-21 11:48:36
我们人类有独特的精神胜利法

风女加琴女 发表于 2019-4-21 11:48:36
节奏狗~带哥牛逼~

蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 11:48:36
RD只有这么点英雄啊,对面赢了我凭什么扣我天梯分?他们没有战胜我啊,有种AP再赢我一次。
输了就是输了,哪那么多话,承认AI厉害这么难吗?你要不组个队上去打打。

自由鸿 发表于 2019-4-21 11:48:36
没限制的情况下打幻神100%胜率

只爱小美7 发表于 2019-4-21 11:48:36
这个楼主就是啥也不懂的口嗨选手,胜率不承认,职业哥打赢ai=ai**,我都懒得理这种闸种

_眉稍 发表于 2019-4-21 11:48:36
我觉得不需要,只要ai能和普通人一起组队,能打出战术配合,而且有自己战术想法就行了

花田囍事 发表于 2019-4-21 11:48:36
ai当人类队友时能够理解人类动作意图并做出相应动作,比如主动灌瓶,来开雾等

JH醋醋 发表于 2019-4-21 11:48:36
1.天梯或队长模式,bp优势73开
2.由5个单独的程序操作5个英雄
3.使用模拟鼠标和键盘操作,使用有限视距读取信息,输入至输出信息0.2-0.4秒延迟
ai持续训练应该能够达到15000分水平,战胜人也不是问题。这样的ai可以真正瞬间分析出英雄强弱、地图影响、版本特性等