data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

【记录】看耽美文8年,记录一下自己喜欢的文。

烂华仔 发表于 2019-4-22 01:50:03
【记录】看耽美文8年,记录一下自己喜欢的文。
bby893 发表于 2019-4-22 03:07:10
前排

bby893 发表于 2019-4-22 03:07:10
正文荒找书

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-22 03:07:10
《摘星》by余酲
超级喜欢这篇文,现代双重生题材的,不是虐文,甜甜的。当时看这篇文的时候,脑子里反复想的一句话就是念念不忘,必有回响。小受哪怕重活了一世反复告诫自己不要重蹈覆辙,但还是依然深爱的小攻,还好这一世的小攻知道了该如何去喜欢他的星星。这篇文没有狗血的白月光什么的,从始至终他们都只有彼此。中间有一段有点小虐就是小受对小攻的爱太让人感动心疼!
【最喜欢的话】“我想摘一颗星星”
                           “然后呢”
                           “爱他,保护他,一辈子”

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-22 03:07:10
《争差》by排骨吃阿西
这篇文没有啥特别让人惊艳的地方,就是属于那种平平淡淡的现代文。攻受的性格是我比较喜欢的那种流氓大佬和温润小白兔的,代入感贼强,rou香,贼重要!!一za就骚话不断的攻简直太让人喜欢了!!喜欢这种油腻的小甜文,不开心的时候撸一发,带着一脸姨母笑。

《AWM绝地求生》by漫漫何其多
这篇文大多数人都看过,电子竞技文的典范!一篇让人反复不停看的小甜文,祁醉是于炀的信仰,小受的身世挺让人心疼的,但是没关系,我们有祁醉!骚不过祁醉,真的是太喜欢这种性格的攻了,看的时候一脸激动奈斯好文,顺便表白一下大大
【话】你是我的可遇不可求

今晚先睡啦,贼啦啦开心的一天。