data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

虽然没什么大不了,CSGO又永远的失去了一位玩家

花田囍事 发表于 2019-4-22 14:11:46

只爱小美7 发表于 2019-4-22 14:11:46
玻璃心,哪个游戏没有喷子,我就不信你打的好没人喊nice过,常被喷自己多找找原因。

hui8556 发表于 2019-4-22 14:11:46
你和人对喷太少了吧,,常年打DotaDota2csgo表示不服就喷,要不solo,文斗不爽,直接开麦问候,碎碎个事

电脑喵喵 发表于 2019-4-22 14:11:46
好像真的就你这样吧 我一直官匹就遇到过一个bb机 这人倒是被我们四个人喷了 还有一个输了四分就直接退的……其他还好 没遇到过奇葩

没有永远 发表于 2019-4-22 14:11:46
果然还是中国人看不起中国人

自由鸿 发表于 2019-4-22 14:11:46
?我寻思屏蔽队友就完事了啊,为啥要为这种sb生气?你也挺搞笑的

没有永远 发表于 2019-4-22 14:11:46
和猴子一起玩就能有素质啦?400小时还出来秀?

蜜糖小城 发表于 2019-4-22 14:11:46
是人的错,请别怪游戏.我这么多年了,还是在坚持~

心态心态~

自由鸿 发表于 2019-4-22 14:11:46
ow dota警告

竞技游戏不嘴臭还打什么

我犯蠢了一般是不介意被人嘴臭

1354595023 发表于 2019-4-22 14:11:46

一个2-17的人一直在指点江山。我说一句。你别乱指挥了。然后开始了双方对家人的问候