data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

虽然没什么大不了,CSGO又永远的失去了一位玩家

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-22 14:11:47
回复 路灯院长 :次次夸张使用手法,代表经常,勿咬文嚼字,至少我倒一的时候从不作践自己

hui8556 发表于 2019-4-22 14:11:47
回复 Asuka-L :老哥我怀疑你是我昨天队友了哈哈,昨天倒数第二和倒数第一对喷加喷我们前三名,也不知道二十回合杀三个人没助攻怎么做到的

公子 发表于 2019-4-22 14:11:47
一个人喷你就国人素质低了嗷。

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-22 14:11:47
回复 菲罗墨拉_ :常遇到,常遇到

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-22 14:11:47
这种菜的一批还敢骂全场的我一般直接踢或者屏蔽,毕竟不是人人都有

洪宇轩 发表于 2019-4-22 14:11:47
一个人骂人,整个国家的人就被代表了么?给力嗷 整天国人国人你是什么鸟人你不是国人? 活该被骂死马地图炮看到就恶心

zszszs 发表于 2019-4-22 14:11:47

多玩玩国际服你就会发现老外的喷子也多的一匹 林子大了什么鸟没有 你才玩了400多小时 我2000小时咋没碰到那么多喷人的 反而是猴子在那里BB的多

1354595023 发表于 2019-4-22 14:11:47
昨晚打国服队友说我们不交流,我们说话他自己听不见,打字公屏也看不见,一直在抱怨就退了

我也曾开心 发表于 2019-4-22 14:11:47
虽然我每次都倒数第一

休闲模式真好玩