data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

虽然没什么大不了,CSGO又永远的失去了一位玩家

洪宇轩 发表于 2019-4-22 14:11:48
回复 Rimjob♂ :这csgo一免费什么s b都来了,

zszszs 发表于 2019-4-22 14:11:48
回复 lajiwc

洪宇轩 发表于 2019-4-22 14:11:48
回复 Rimjob♂ :游戏菜的一b,屁话倒是挺多,不想看就往下滑,找你

zszszs 发表于 2019-4-22 14:11:48
我回复人家管你b事?你掺和什么事?b话这么多,是不是你

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-22 14:11:48
每周末都会打打

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-22 14:11:48
不是打得不好被喷,是那个人他就嘴臭,上来就嘴臭,倒一喷全场

看二十楼,类似这种的感觉

只爱小美7 发表于 2019-4-22 14:11:48
回复 Asuka-L :打了一年半不会屏蔽这个功能?我看8成你也经常老6导致别人嘴臭吧,我就没怎么遇到过最臭的,打得好夸打的不好鼓励是经常的事儿。

回复 深海之力 :什么老六不老六啊。。。不是喷我一个,是最菜那个bb其他四个人,经常遇到这种倒一喷全场的

只爱小美7 发表于 2019-4-22 14:11:48
回复 Asuka-L :不会踢人?不会屏蔽?多大点事,就因为这个你要退游,还要单独上贴吧发个帖子,真不是我说,你智商和情商都被压制了。