我感觉这个英雄就是廖,而且下个英雄应该就是他,并且廖会有一个 ...

朱小弟。 发表于 2019-4-22 21:47:57
我感觉这个英雄就是廖,而且下个英雄应该就是他,并且廖会有一个和这个CG一样的皮肤,具体准不准,欢迎到时候挖坟

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-22 21:49:02
根本就没有什么廖,别想了

蕊jiangwen 发表于 2019-4-22 21:49:02

没机会了

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-22 21:49:02
不要跟我说这是个智械,我没见过长头发的智械,这明显带的是的面具

其次,看看别的智械的手,再看这个英雄的手,第三,守望先锋的主线剧情很久没有推动了,廖做为守望先锋创始人之一也应该出来推动剧情了。第四暴雪很喜欢玩这种把戏,你越是觉得不是的,他越有可能。第五,关于廖为什么要帮黑爪,你们应该听到了铁拳讲了一句“他们不理解我们的行为”这样的话,这句话在廖的剧情放出来后我们应该会懂。第六,廖为什么要把自己伪装起来,就是因为他是廖,所以他才会戴帽子,带面具,他可能在秘密做一个守望先锋所不知道的事。

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-22 21:49:03

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-22 21:49:03
你们可能说不像廖,那么再给你们一张守望先锋创始人的合影,你们再看看

好了,我瞎BB完了

bby893 发表于 2019-4-22 21:49:03
武器大师就完事了

对了我再说一句,如果你们觉得这个英雄不像是个人的话,那你们如果单看源氏的头,你们能看出来源氏也是个人吗,虽然是个改造人

bby893 发表于 2019-4-22 21:49:03
人家就说说,根本没廖吧,现在新英雄也排不到他,第一个这次的指挥官黑人女,第二最后的这个黑爪机械,第三回声机器人