楼主: 朱小弟。

我感觉这个英雄就是廖,而且下个英雄应该就是他,并且廖会有一个 ...

鹿芷笙 发表于 2019-4-22 21:49:03
其次这次CG的疑点很多,片尾抓到米里安后米里安问你们要找的人是谁,安吉拉并没有说是铁拳,而是笑了一下,并且米里安说了一句我认识的人可多了,有没有可能是廖?如果你们说开头说了抓米里安是为了调查黑爪,而你们如果觉得廖跟黑爪没有关联就错了,没有关联结尾铁拳凭什么帮他?第二,结尾铁拳与他的对话可以得知,这个英雄很需要黑爪的帮助,如果没有实力,会让铁拳来与他亲口交谈?而又有这么大实力还未被暴雪放出来的人会是谁?所以不管这个英雄是不是廖,他的地位,都举足轻重

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-22 21:49:04
好困啊,我要睡了,明天再瞎BB

大家晚安

没有永远 发表于 2019-4-22 21:49:04
三年了还在廖呢

烂华仔 发表于 2019-4-22 21:49:04
16年就在讨论了,现在不是也没出

电脑喵喵 发表于 2019-4-22 21:49:04
今年嘉年华出c的资料,到时候看就知道了

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-22 21:49:04
大水b

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-22 21:49:05
楼主可以去b站看看,这个努巴尼分析的英雄故事很有道理的,真的是个智械

烂华仔 发表于 2019-4-22 21:49:05
创始人里竟然有麦克雷?

鹿芷笙 发表于 2019-4-22 21:49:05
九智瞳 跟和尚一个级别

1354595023 发表于 2019-4-22 21:49:05
智械革命军首领?