楼主: 朱小弟。

我感觉这个英雄就是廖,而且下个英雄应该就是他,并且廖会有一个 ...

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-22 21:49:05
守望先锋的博客里讲过守望先锋有六位创始人哦,其中一位就是Liao   中译就是“廖”

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-22 21:49:05
回复 我没有昵称-º :廖应该是一个中国英雄,不是智械。之前看b站努巴尼分析说这个应该是一个反派boss,跟和尚一样智慧的智械,因为都有九个眼睛,最高等智慧的那种。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-22 21:49:05
回复 我没有昵称-º :他已經死了

bby893 发表于 2019-4-22 21:49:05
回复 飞舞的究极之花 :你先搞清楚《守望先锋》死了几个诈尸了几个。

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-22 21:49:06
回复 出去玩微 :真实了

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-22 21:49:06
回复 Thomas_xxc :我也觉得有点像,但是,你说出来了,我怎么水经验

回复 出去玩微 :

死的几个全部诈尸

没有永远 发表于 2019-4-22 21:49:06
回复 斑斓的云彩

自由鸿 发表于 2019-4-22 21:49:06
死神脱离守望先锋的时候,已经杀了一票守望先锋的特工了

这也太惨了吧