data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

小白测评说麒麟980带不动刺激战场,请mate20和p30的大佬谈谈... ...

bby893 发表于 2019-4-24 15:51:30
本来想入p30,看了视频吓一跳。玩不了方舟也就算了,刚不过855也能接受,刺激战场30帧是什么鬼,和发热有关系吗?后期有没有可能优化一下?
蕊jiangwen 发表于 2019-4-24 16:20:04
660吊打980

別感受我 发表于 2019-4-24 16:20:04
快否测帧率的软件华为要插线才能测?记得那岩测试的时侯怎么不用插线啊,还是我没注意看

鹿芷笙 发表于 2019-4-24 16:20:04
插线测的,发热扛不住了降频,屁股坐歪了,纯粹就是坏

zszszs 发表于 2019-4-24 16:20:04
方舟都能带动,还刺激战场。

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-24 16:20:04
真是个滴滴滴**

蕊jiangwen 发表于 2019-4-24 16:20:04
怎么可能玩不了

我m20p最差980机型都可以玩,9方舟没玩过不了解

1354595023 发表于 2019-4-24 16:20:04
615都能打980,980辣鸡

1354595023 发表于 2019-4-24 16:20:04
你觉得可能吗?而且方舟980比855还高两帧呢

JH醋醋 发表于 2019-4-24 16:20:04
可以玩啊很流畅 我还是省电模式, 性能模式都买开过。没断流 没掉帧