data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

小白想配一台能运行英雄联盟并且直播的主机,求大佬推荐。 ...

烂华仔 发表于 2019-5-15 06:10:03
现在用的是联想品牌一体机,单开不卡,一边直播一边玩英雄联盟就会卡到爆,准备出手一体机,求大佬推荐个配置图,怕被坑啊。带显示器40寸的预算15000左右。谢谢大佬。
 楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-15 07:47:35
主要是想用个5年不会卡就行,英雄联盟可以特效全开最好。鼠标键盘耳机不用管,就主机和显示器就

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-15 07:47:35
* CPU I7 9700K 散= 2690
* 散热:九州风神船长240=550
* 主板:微星Z390 GAMING PLUS=1050
* 内存:芝奇幻光戟8G D4 3200*2=900
*
* 固态:三星970evo 250g=450
* 显卡:映众2080 8G =5399
* 机箱:爱国者e20=199
* 电源:按钛克eco 650=499
* 合计 11737

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-15 07:47:35
40寸的显示器?

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-15 07:47:35
显示器我看好了,铁幕c43u

谢谢你大佬

可以给CPU缩点水,给显卡提提吗,显示器2448。因为要PS和直播,需要特效全开。