data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

其他游戏转DOTA2有多难?DOTA1高端玩家贴吧直播

我也曾开心 发表于 2019-5-16 11:42:47

dota1里2017年09平台战绩镇楼。
先说起dota1,曾经楼主ID浙江第一TS,混迹过VS平台一房和11平台天梯2000+。后来工作比较忙有两年没玩dota,2016年换了工作回去打dota1。
只爱小美7 发表于 2019-5-16 12:18:29
你倒是继续啊,老哥

洪宇轩 发表于 2019-5-16 12:18:29
来吧

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-16 12:18:29
2018年2月,楼主转战dota2。因为D2注册的很早,也稍微玩过几把大致知道买装备在哪,而且由于也看过TI比赛大致知道英雄模型,上手的比较快,并且发现可以直接打天梯!
当时楼主甚至觉得,我打dota2一个月就能到4000分。

事实的结果很残酷,玩了一个月,在3200-4000分的鱼塘局里打的有来有回。
而之后,由于网络和工作原因,各种掉线和逃跑,以及不满队友的行为,楼主屡次进了小黑屋。
以至于一生气,账号都被我丢弃了。

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-16 12:18:29
时间进入了2019年3月底,工作稳定没了后顾之忧的楼主继续开始奋战起了DOTA2(其实是之前是在玩逆水寒)
重新注册了账号,竟然要打100把普通匹配……我很感谢这100把,才让楼主熟悉了下技能和游戏节奏,这是后话了。

作为浙江第一TS,自然先是主要玩TS啦,加速模式TS还是挺好用的。不过相比于DOTA1,DOTA2的其他英雄强的像IBMA,而TS没什么变化。

蕊jiangwen 发表于 2019-5-16 12:18:30
太监了吗

zszszs 发表于 2019-5-16 12:18:30
为什么所有的人都要吹自己混过VS一房?在一房的人以前基本都认识 除了VIP,进一房平台等级就要30级以上,11平台天梯单排2000+当时天梯刚出miss就1700 ,dk的B神那些人就1900左右 后来分上去也是maybe的2868 14年的事情了,吹谁都会,对了楼主我转do217年开始定分就4K2,do1 2360 id:鹿神i 现在11还可以查到这个号 ,吹谁都会吹,但你吹的漏洞百出正好被我看到了

惠车主服务 发表于 2019-5-16 12:18:30
我非常想问现在转do2的玩家觉不觉得do1的高手玩法特别孤儿,我看09播对黑动不动全员跳刀,我记得以前的职业选手也不这样啊,,

hui8556 发表于 2019-5-16 12:18:30
11最高1600 vs hf 只打过15级房间? 太久忘了 现在万古四