data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 我也曾开心

其他游戏转DOTA2有多难?DOTA1高端玩家贴吧直播

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-16 12:18:32
想学技术吗?最近不是有教练模式吗?而且就这两天晚上斗鱼有个金牌教练的活动,昨天是dg和半仙,今天不知道是具体是谁了,你卡着点排他们,运气好也许还能排到他们当教练,会给你很多游戏的思路

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-16 12:18:32
竟然还能看到10年前火女的出装秘法跳刀,还是打中单的

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-16 12:18:32
刀一和刀二两个游戏,不要用刀一思路玩刀二

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-16 12:18:32
一房没有印象这个id

当时打了大概五十把,然后下载了max,才发现原来有这大数据的好东西。就说请教下怎么把自己匿名弄成自己id。

事实上普通匹配玩的还是挺开心的,匹配的基本都是超凡冠绝段位,不过对于楼主来说确实不友好,dota2我基本就打打这不到十个英雄。

英雄阵容克制倒是和dota1一样。

没有永远 发表于 2019-5-16 12:18:33
多看直播

JH醋醋 发表于 2019-5-16 12:18:33
建议97376学习技术

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-16 12:18:33
我只是比较喜欢发我输了的局然后反思下问题。那两把火女输了明显是队友四五号问题吧,连鸡都没人买的局我能怎么办?

后面这一圈连续四把火女carry全场,毕竟中单火女还是爸爸,对面辅助不游走只能被我压。
但是我觉得火女确实很弱,这个英雄无法把优势转化成胜利,完全依赖队友的水平来开团切入分割打追击。

另外dota2打下来发现火女在很多情况下,我很多局真的不该出蓝帐,还是该补bkb。

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-16 12:18:33
队友卡尔超凡5段位,很遗憾这把可能他是操作最差的一个。
在队友拉比克游走辅助下,被对面影魔成功压了两级,卡尔之后还出点金导致全场崩盘。对面这几个段位可查的影魔和混沌骑士是冠绝带排名,但是操作最秀的暗牧看不到段位,楼主目测实力最强的是暗牧。

幽鬼段位是冠绝1200多,但是这把没什么机会给他发挥。前期除了我中单压住了对面很顺也带出了两波节奏外队友都崩盘了,我们这边被逼的准备四把刃甲,然而发现补刃甲的钱都打不出了。