data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 我也曾开心

其他游戏转DOTA2有多难?DOTA1高端玩家贴吧直播

蕊jiangwen 发表于 2019-5-16 12:18:30
11 1800 现在是超凡3守门员,上不去了

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-16 12:18:30
对面qop冠绝段位,不过火女毕竟中单爸爸,第四分钟我压了他差不多三四百经济。在对面各种游走下中单崩盘,比赛编号放在图里。
顺便说一句,我自己买的鸡买的真假眼,这几个队友应该是黑店,两个辅助术士和拉比克两个点金手,刚开始就让我感受到了dota2的寒意。

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-16 12:18:31
楼主dota1毕竟擅长ts lina,结果发现玩2火女是真的弱,尽管前期中单对线是爸爸,然而中期实在没有节奏,打团先手乏力又脆皮,收兵线收野又占用了大量团队资源。

这把开局我是中单单杀两次小黑开的局,后面打成这样我自己野纳闷。队友小歪是冠绝段位的。

hui8556 发表于 2019-5-16 12:18:31
这出装都能把我笑死,你抱着打dota1的想法打一辈子也打不上5000分

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-16 12:18:31
队友剑圣是冠绝段位,然而这把阵容被爆了,队友玩的都还可以。

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-16 12:18:32
阵容拿的问题很大,选人的时候我就说阵容崩了,打团很无力。
对面沙王冠绝1380排名。

自由鸿 发表于 2019-5-16 12:18:32
我11最高1200,转了刀二现在超凡了

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-16 12:18:32
连败了解下,玩女王被对面水人单杀两次,吓得我惊呼卧槽水人怎么男的强。
后来自己去加速模式打了一把水人,只想说这英雄我真的不会。。。。

这把挺有意思,一开始我纳闷怎么对面海民操作怎么那么差,后来才注意到这个巨魔大概是带妹,冠绝830排名的巨魔这把有点悲剧。

朱小弟。 发表于 2019-5-16 12:18:32
没觉得有什么难。认英雄,认技能,学点基本的克制出装,大体熟悉后开始练补刀和对线。
玩了其他同类型游戏,还以为自己有点基础,认为自己能够快速上手,但现实非所愿,就开始说难上手。
惯性思维害死人。