今天我就来diss一下守望先锋现在的某些上分婊女人 当然靠 ...

惠车主服务 发表于 2019-5-16 16:45:07
今天我就来diss一下守望先锋现在的某些上分婊女人
  当然靠自己上分的小可爱们我没说你们

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-16 16:55:33
是这样的

lz大号4400主T,然后练了个小号立志成为全能自由人

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-16 16:55:34
今天打天梯的时候遇到了个三排

里面有个小姐姐

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-16 16:55:34
然后呢,lz是不会玩奶的,队友上来秒选完两T两奶以后,lz莫得办法补了个安娜,哦对了,小姐姐选的是天使

然后呢,因为阵容问题我问了小姐姐你会玩和尚嘛,人家搭理都没搭理我,后来有一波天使站位太靠前了,我好心跟天使说天使你站位太靠前了,往后点呗

嗯,我很温柔地说的

然后小姐姐突然脾气炸了,***站哪玩什么用你管么!

直接开喷

那行吧,lz也不好意思喷小姐姐,毕竟人家三排有两个小哥哥护着呢

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-16 16:55:35
后来小姐姐直接放生我安娜,我全程被对面铁拳和球来回找,只能自己吃血包和奶瓶以及蹭车回血

然后这时候小姐姐高♂潮了

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-16 16:55:35
我t♂m奶金,你算什么东西

只爱小美7 发表于 2019-5-16 16:55:35
心疼