楼主: 惠车主服务

今天我就来diss一下守望先锋现在的某些上分婊女人 当然靠 ...

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-16 16:55:37
我就没遇见过哪个路人小哥温柔的说话 可能是我不开麦人家不知道我是女的 都是贼凶狠的 那个谁谁 换成啥啥吧 然后我就乖乖换了

有点怂

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-16 16:55:37
平时遇见的小姐姐都贼高冷 带着她们的绑定C一顿指挥 就默默听着 有时候还会有嘴臭的 直接退出语音了 很少遇见气氛和谐 大家又团结 欢声笑语一局结束的

公子 发表于 2019-5-16 16:55:37
看见三排心中一紧,看见一奶两c松一口气,还好我的三排一奶一c一t

我好押韵

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-16 16:55:37
是你 直播常客

洪宇轩 发表于 2019-5-16 16:55:37
每次看到树洞里那些女玩家的瓜,我都感觉跟她们玩的不是一个游戏。人均认识好几个五百强带她们上宗师,也就女玩家玩个游戏能折腾出这么多令人眼花缭乱的花样了吧

jennyliang 发表于 2019-5-16 16:55:37
主安娜和尚的算sfb嘛

花田囍事 发表于 2019-5-16 16:55:37
现在练英雄我都是去打美服了

风女加琴女 发表于 2019-5-16 16:55:37

看到双排三排里面有个主天使的小姐姐就感觉大事不妙,大概率她只会玩天使而且很菜,最重要的,脾气肯定很暴躁。。。。

hui8556 发表于 2019-5-16 16:55:38
看着现在sfb祸害守望,我心里莫名的快感

当时天使重做老天使玩家个个反对,结果一群玩c的杠精吹重做好,驱逐混子,结果呢?

朱小弟。 发表于 2019-5-16 16:55:38
舔狗吗

守望特色 寻求组队一大堆  妹妹?网恋?带妹? 上次见到队伍名叫想透X有没有人