楼主: 惠车主服务

今天我就来diss一下守望先锋现在的某些上分婊女人 当然靠 ...

洪宇轩 发表于 2019-5-16 16:55:35
哦,我全程自己奶自己,满图找血包,我能咋办

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-16 16:55:35
你这种练小号打排位不一样是个人渣吗

別感受我 发表于 2019-5-16 16:55:35
天使这个英雄国服最爱

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-16 16:55:35
哦,上面那老哥说我练小号是人渣

我这个号从买来一直在打,也不存在什么炸鱼不炸鱼的,我单纯练英雄,能打多高是多高

当然如果大佬们你们觉得我跟那些职业选手们一样,4100都算炸鱼的话,当我放屁

我也曾开心 发表于 2019-5-16 16:55:36
你这个id看直播经常见

,都有印象了,

我也曾开心 发表于 2019-5-16 16:55:36
4100肯定不算,昨天织田一路4400掉到4100呢

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-16 16:55:36
我居然这么强了嘛

4100都算炸鱼了,妈耶我是不是可以打职业去了

hui8556 发表于 2019-5-16 16:55:36
你这个ID感觉在直播里见过好多次啊

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-16 16:55:36
所以舔狗不得好死

自己什么样没点数被舔两口就膨胀了

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-16 16:55:36
现在的小姐姐们都好厉害啊

(特指某些天才坏女人)