『练笔』橙子的守望先锋日常。

风女加琴女 发表于 2019-5-16 16:45:07
想把自己的日常记录一下来,作为练笔。超喜欢晋江曲奇碎可可的《法鸡观察日记》。学她的,也写一下自己的日常,希望有天我也能像她一样写出一本本完整的小说。
 楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-16 17:40:04
昨天去找小伙伴借号,自己去单排,定级2400+看到的时候超级开心!然后又打了2把上到了2500+。我一直以为我是一个2000分的菜鸡辅助,原来我是一个2500的分的菜鸡辅助2333。比自己的预期高了500分!!!虽然都是鱼塘,还是很开心!

因为一直都是和同学一起玩,最开始有好多人一起的,6人车都装不下,从第二赛季就剩我和他了。我后面一段时间一度弃坑。反正我的号掉到多少分,他都会默默帮我补回2500以上,所以之前我的单排日常就是掉分,掉的我自己看不下去了,局不玩,等一段时间,那个分就自己涨回了。

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-16 17:40:04
有个暗恋的男孩子。第一赛季认识的。第二赛季他出国了,玩不了。这次她放寒假回来。三个人一起打了第五赛季的定级,他只定到1999。还是一起熬通宵打的……暗恋的男孩子表示太久没玩,果然世道变了……然后又滚出国读书了。想着还是帮他打上去。单排的时候拿着暗恋男孩子的号在2000分段苦苦挣扎。所以一直觉得自己大概就是一个2000分的天使。只会划水,不会找掩体把自己藏起来,飞的时候满屏幕找法鸡,经常飞着飞着飞丢了,更不会抽烟。如此悲伤……

是看了曲奇碎可可的《听说你要重建帝国》又回坑,接着玩天使。那个文里最喜欢的一个片段是,安娜问天使
安娜:天使你有梦想么!
天使:啊?
猝不及防就给了激素,然后团灭对面。
看着热血沸腾……就算玩辅助也架不住有颗输出的心。
(=_=)特别不喜欢一直跟我刷我需要治疗的队友,感觉特别烦。2-3遍可以接受一直刷觉得真的觉得特别烦!我大概是一个闷骚的性格,每次都只能一边打一边自己跟自己吐槽。不语音喷人。在一个我完全奶不到的位置跟我不停刷我需要治疗?我有时候觉得是我太菜了么,完全找不到站位。

昨天把自己上了2500的事告诉相依为命的同学的时候,他一脸淡定的问我,你难道不是一个3000分辅助?Σ(|||▽||| )
他每次跟我我,就一副苦大仇深,念我,你这个什么站位?你在干什么?你藏起来啊?你这都能死?你不能不过来么?你能不能牵好我?……诸如此类……而且双人车不是一直在2500的鱼塘苦苦挣扎么?!日常就是他上了3000分!然后我跑来跟他双排,一起掉分。他掉到3000以下,我掉到2000。然后他一个人默默单排把两个号打3000和2500……
突然发现他对我寄予厚望受宠若惊!!!
吓的我自己都信了,我可能是一个3000分的天使。
幸亏我还有最后的自知自明。

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-16 17:40:05

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-16 17:40:05
刚刚逛咯一圈贴吧,据说天使是小姐姐们的上分婊英雄……哦豁……那我可能也是的吧。虽然同学大腿不够粗没带我到钻石和大师!2333
看到讨论,说天使小姐姐不说话不沟通的,也看到说带妹的就只会喷队友,都不说自家天使有多菜。

突然感慨一波。我很少去单排,从来都是跟着同学混,单排也不开麦。自己被切的要死就自己忍着。(其实我开了自由麦,也是我死了以后再告诉同学的,他为此骂了我好多遍了……:) 我玩的环境很单纯,我同学玩多了以后不喜欢跟队友说话,他说要做好自己的事就行了。其他靠眼神交流,一个鱼塘局有毛好交流的……我也觉得,大部分进了语音,赢了还好,输了各种甩锅,各种心态爆炸的。

就是第一赛季的时候,那会我还是玩76的。不玩辅助。我暗恋的小哥哥玩大锤,双人车去竞技。还没打,我是自由麦,被发现我是女生,就开始喷?说小哥哥不该带妹打竞技,妹子打什么竞技,去玩快速啊……从头喷到尾……我也没觉得我多厉害!但是你们厉害,你们拿双金啊,我输出低,你们是不是输出更低?我性格偏弱,因为我知道我玩游戏不厉害。我说不出话,很委屈啊눈_눈 又气又委屈。暗恋的小哥哥最后就不争了,直接说这个锅我接了。后面那场比赛结束。小哥哥跟我说,他就看不惯这群说什么不让妹子打竞技的,什么叫妹子就该玩快速,如果你不打,你就永远不会进步。你去上分,如果你不是这个分段的,那你至少能1对2,1对3以上吧?不然叫你不是这个分段?你只能1打1那队友不好,你升不上去,你就是这个分段的。
(/ω\)那时候还没有暗恋那个小哥哥吧,因为这个事件有了最开始的一大波好感度。

那时候的确是这样,那个那会晚上都是6人车,还有一个比我更菜的妹子。6人车必定6人车,疯狂掉分啊……暗恋的小哥哥白天自己把分打到快50,晚上6人车一起掉到40分……如此循环……

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-16 17:40:05
接着上面的逛贴吧的时候看到路人楼主很委屈,很气。说自己安娜不容易,还要被骂,怎么不知道骂自己家的天使太菜。虽然我也心疼路人楼主。但是一般肯定是对外不对内啊。别人我是不知道。反正我同学和我,我们去队伍频道,他也只喷别人,从来不喷我。我们两个人在小队频道,他就疯狂喷我……(ー△ー;)

还有关于妹子们,不说话不交流的问题。我只提供几种可能性。我不喜欢去队伍语音,因为不方便开自由麦,但是如果按键说话,作为一个手**子,我如何做到我在被杀,惊慌失措,按技能,跑路的同时,还去按最左上角的说话键???
菜鸡的人的菜鸡操作就只能这么多。很多时候我开自由麦,打的时候也忘记说,我在被杀……救命啊…… (「"「) 上面也说了,为此同学疯狂bb我这点。

电脑喵喵 发表于 2019-5-16 17:40:05
加油~有空可以一起玩啊。我也2500

电脑喵喵 发表于 2019-5-16 17:40:05
楼主你有梦想嘛。~