楼主: 风女加琴女

『练笔』橙子的守望先锋日常。

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-16 17:40:05
昨天单排的最后一把。我发现了一只跟我分段差不多,感觉很不错的法鸡!⊙▽⊙《法鸡观察日记》告诉我,大部分的法鸡都是有自己绑定天使的!天使一般也会找自己的绑定法鸡!家养鸡跟野生的对天使的照顾是不一样的!可怕!我是第五赛季才看到这篇文吧!我第五赛季才知道有这个套路!好心羡慕!

昨天发现的那个法鸡输出还不错!牵着他,对面,掉掉掉……(ー_ー)作为一个菜鸡天使我也不会看其他的了吧。 我能觉得法鸡玩的不好,就是输出特别慢的那种……牵了半天,没打出多少伤害,就掉血了。听说高端天使是有时候跟法鸡,有时候不跟,反正我目前还是菜鸡……我就觉得我牵着你,你占了天使资源,吃了东西不干活。这叫霸王餐,所以我天使一般开门跟法鸡飞,一段时间,这个法鸡没什么输出,不能让对面掉人,我就不跟了,去雨露均沾……٩(•̀㉨•́)و 是一个输出强的法鸡,我就跟着飞,看情况奶一下T和其他人。

话回正题,我本来是想单排的,但是那盘很有气?而且我羡慕有家养法鸡的吧。想了半天,最后加了人家。我跟他说我觉得他法鸡很厉害!
我其实真的就是单纯表扬一下。那盘输了,我觉得不是他的锅。小哥哥却主动问我一起玩不!
内心还是激动的!想说我有家养法鸡第一步!
然而我跟他说,我要去买菜!然后要做饭!手残做饭特别慢!
他问我晚上玩不玩!
我说玩!但是我做饭太慢!
他说上了喊他!。
Σ(|||▽||| )最后我上的时候,他下线3分钟,那会晚上11点……他最终还是没等到我吧!
我可能家养法鸡失败……
是一个为了吃注孤生的天使!

別感受我 发表于 2019-5-16 17:40:05

蕊jiangwen 发表于 2019-5-16 17:40:05
女生玩游戏都想的这么多

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-16 17:40:05
( ↷ ㉨ ↷)昨天有点气的那盘。开局防守。有个人拿了法鸡,我去偷偷看了下生涯,看自己要不要拿天使跟,发现生涯时间挺长的。但是还在我犹豫的时候,队伍里的三轮车拿了天使。(๑˙ー˙๑)所以我补了安娜。感觉,很不舒服吧。一直在被切就算了,主要我奶不到人,他们疯狂喊我加血的同时,跟我隔着建筑物……Orz。我不知道怎么说才好。可能是我菜……第二把进攻,选天使的那个改去拿安娜了。我顺理成章补了天使。牵着法鸡对面掉掉掉。(つд⊂)感觉很舒服。但是这里还是有个问题。(ー△ー;)他们疯狂喊加血。我是一个菜鸡天使。我飞了,就看不到地面了。Σ(゚д゚lll)我想说你们三轮车自己人,都不保安娜?(◉㉨◉)反正我还没做到同时让法鸡输出变强还同时奶路面的。所以我最后说很气的说了话。一个猩猩一个毛妹,不能保护一下安娜么,我去双飞了,我管法鸡,并且我不用你们保我,你们地面保好安娜,就是保好自己的血量啊。눈_눈每次我在天上能抽空看的时候都觉得那个安娜特别可怜,就我去奶她小残血……怎么这么对待自己人。因为我大部分只能我同学玩,他教育我的第一点,学会自保。第二点辅助互保。所以我被切,我认我菜。然后那个还是一个小姐姐吧。三轮车带妹,不保自己奶……怎么会有女朋友类!不过他们说我麦爆炸,没听清我说什么。我最后打字,我说我不用保,我跟法鸡,你们去保安娜一下。懂了么?

还跟我呛,说不懂……我说不懂拉倒,各凭本事。

然后反正还打了加时赛。最后还是输了。╮(╯_╰)╭

1354595023 发表于 2019-5-16 17:40:05
欢迎加入如花奔放群,群号码:599940990

我特别讨厌别人疯狂刷加血。有一次我去自定义房间练枪。那个房间写明了练枪房,我选了天使。去练小手枪,和防止被切。队友疯狂刷让我加血。。而且我奶的时候发现,这是练枪房间,奶被房主砍了,我一分钟可能奶不到100。那就专心练枪好了,队友还疯狂刷让我奶的提示……巨烦!

电脑喵喵 发表于 2019-5-16 17:40:05
玩守望的都是人才啊

蕊jiangwen 发表于 2019-5-16 17:40:05
你的故事好看,不过,太长不看

看到贴吧有个帖子,说男朋友不保自己,所以分手了……

难怪我同学说他要被气死。我总有一颗要普渡众生的心,然后我同学一再跟我说牵好他!他大胆上前,转身我就去牵别人,然后他死了。气的他去玩源,说自己找血包,不用我奶。2333

按那个小姐姐思路,感觉我同学早要跟我绝交了……毕竟从第2,3赛季一直卖到第5赛季,感觉未来也会接着卖下去…… 同学是个第一赛季是个玩源的,然后疯狂补位。但是并没有人表扬他,三轮车的时候我暗恋的小哥哥就老喷他,不能老老实实玩一个英雄。每个英雄都这么水。好像是第一赛季末,麦克雷被砍了,正好他沉迷练麦克雷,然后被暗恋的小哥哥喷,不老老实实玩他的源。
我暗恋的小哥哥说:你先玩好一个英雄啊!你看橙子DJ都会爬墙了!当初她连爬墙是什么都不知道!你看你!
( ˘•ω•˘ ) 等他第二赛季麦克雷真的拿的出手的时候,小哥哥在异国他乡,就改成他疯狂bb我了吧(#-.-)
最近他在拿法鸡,我有半只家养法鸡?不过他每每去骑脸,我都去奶肉,气的他拿Dj……在那自high.

(●—●)关于,不交流的问题。我觉得鱼塘局交流的很有限,首先,说话的人不一定是一个好指挥,其次,报点了,不一定反应的过来能杀掉。╮( ̄▽ ̄)╭还各种负面情绪。不过还是感觉推荐报点,只是让自己养成习惯,毕竟感觉高端局是需要的。其次,关于被保护。我还是觉得我同学说的有道理,先学会自保,别人不用你喊,知道保你,是别人意识好。你想自己进步一开始就不能过于依赖队友,要提升自己的容错率才是硬道理。希望我的睡眠针以后能睡到切我的源,希望以后自己的天使只要跟麦克雷对枪就能对赢!好气啊!每次,对面麦克雷被我点的差25血他丢一个闪光弹给我!把我秒了!!还希望源开大,我天使能各种飞,让他切不到2333
在对方开大的时候,学会把自己藏起来。这种意识和操作才是鱼塘局更需要的吧,毕竟就算不交流,能做这些的人,我相信早就出了鱼塘。最开心的就是对方开大,结果我在他们背后或者侧面,掏手枪,枪枪爆头点死他们23333比如麦克雷和法鸡,这种大最开心了。只要不是对着我٩( 'ω' )و