楼主: 风女加琴女

『练笔』橙子的守望先锋日常。

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-16 17:40:05
٩(๑❛㉨❛๑)۶据说夏季运动会要开了。原来不知不觉已经一年了吧!好厉害。去年这个时候还在各种迷路中……我在哪里,队友在哪,我怎么死了2333
   不过说到这个,不知道你们有没有这样菜鸡的感觉,经常死的时候,特别激动,比如,嗨呀好气啊!对枪没对赢。结果下一秒就被死亡回放打脸,原来杀我的不是我以为的那个人!原来我被旁边的人暗算了。到现在依然经常并不知道自己怎么死的!每次看回放才知道自己记恨错了人。

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-16 17:40:05
( ˘•ω•˘ )刚刚逛贴吧的时候,都说带妹的都是玩c位!哦豁!去年这个时候我暗恋的小哥哥带我都是玩大锤,第一赛季觉得超级强啊!在我影响里真的是一个大锤撑起一片天。小哥哥说,学医救不了中国人,所以我拿起了锤子

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-16 17:40:06

今天下班上自己号刷箱子。
才发现,原来那天同学说你不是一个3000分的辅助么。
用的是一个陈述句。难怪他波澜不惊一脸淡定,原来是自我吹捧。
他偷偷摸摸把我号打到3000了。
今天一看到分数都傻了么= =。
注定开启掉分之旅……

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-5-16 17:40:06
昨天跟同学排。然后有一盘,只有我单奶,安娜。同学看了一下配置,说:“保住安娜能赢。”然后又立马补了一句,“如果这个安娜能射中人……”
(ノ=Д=)ノ┻━┻

(。・ω・。)ノ♡昨天遇见一个小天使。
不是没遇见过,我给别人加血,别人回复我一句谢谢你。 笔芯!收到的时候觉得特别温暖的说。
昨天的小天使是一个玩猩猩的,每次他跳回来我给他加血,他都会回我谢谢你,不厌其烦。每一次加,都回复我。在感慨手速快的同时(主要我手残,就特别羡慕。)真的真的觉得特别大的体贴。被同学强行丢上3000分,我觉得我这种分数和实力不匹配的行为本来就对友好类型的很大愧疚感。然而,我这么菜,只做了本职工作,可能本职工作都没有做好,你却能在比赛的同时跟我说谢谢。笔芯这样的人(。・ω・。)ノ♡
因为你们让我觉得这个游戏很温暖的说。

(ノ=Д=)ノ┻━┻同学日常怼我
我跟同学说:“我以为你之前说,你不是我一个3000分辅助么?我以为是对我寄予厚望的意思!原来只是一个陈述句!”
同学:“是什么让你觉得,我可能对你寄予厚望???呵呵”
(ノ=Д=)ノ┻━┻

0-0昨天晚上上游戏很开心的跟初恋男朋友(分手7-8年了。最近刚刚恢复联系能一起和平打游戏)说天使要改了!超级帅!他回我的第一句话是,改这样对女玩家真是不友好,这是不让她们玩?。(๑˙ー˙๑)听到这个话不是很舒服。并不是很懂,这个天使大招改了哪里,我身为一个女玩家就拿不下来了吧……我并不是因为天使容易可以划水才喜欢。我是因为天使是天使,我在她身上发现了游戏的乐趣,所以我才选,无关厉不厉害,无关版本。有句很有名的名言说的好:“强不强是版本的事,漂亮不漂亮是一辈子的事!”天使就是长的好!怎么样!其实我更喜欢新版天使,不是很开心他的话,并没有正面怼。所以以前并不想恢复联系,总觉得初恋会跟记忆里的少年的印象会有越来越多的出入。我其实更喜欢以后天使,我不喜欢抽烟,不喜欢远离战场,就是做不到冷酷无情去放弃一些队友。喜欢在队友里飞来飞去躲过一万个技能的成就感。每一次没有被成功被对面切到,都超级开心。无比期待女武神的天使!笔芯

(´・㉨・`)我昨天快速在多拉多b点的对面的二楼小房间里,凶残的追着一个法鸡biubiubiu普攻biubiubiu普攻。可怜的法鸡在狭小的房间里飞不起,子弹又比我慢。然后被我单杀。……对面可能第一次见到这么凶的天使吧……被杀了以后对我发666 哈哈哈哈(ง •̀_•́)ง

╮(╯_╰)╭不过最后我下楼的时候碰到了麦克雷,杀了法鸡自我膨胀去对枪,死于闪光弹六连……很气!永远不长记性的我!

Σ(゚д゚lll)我每一次逛贴吧,都觉得自己玩的ow可能是一个单机游戏。怎么普遍哭天使被砍……我觉得超级无比帅来着……反正我是做不到特意去抽烟。我不属于抽烟流,我偷懒不爱计算对面大招,跟同学排,他都直接告诉我,啊!对面谁谁有大了 你注意一点,80%我还是死了……然后他就很气!就怼我。๑乛㉨乛๑说让我抽烟你还冲上去?你天使什么走位??٩(๑òωó๑)۶我就喜欢在人群里飞过来飞过去啊……
╮( ̄▽ ̄)╭所以同学说,这些注定我分不上去吧。
✧٩(ˊωˋ*)و✧乐趣不!我记得有一次我一边飞过去给队友加血,跟对面源一个擦身而过,我下意识就普攻一下吧!然后源氏就死了,跟我说啊!的语音就响起来了!超级开心!!觉得自己那一杖超级帅!